女看守員愛上囚犯 偷渡iPhone藏淫照「半夜撥視訊」填補空虛!

▲▼女監獄看守員愛上囚犯竟偷渡手機進去。(圖/翻攝自NORTH WALES POLICE)

▲女監獄看守員愛上囚犯竟偷渡手機進監獄。(圖/翻攝自NORTH WALES POLICE下同)

國際中心/綜合報導

英國一名26歲的女監獄工作人員日前傳出跟囚犯陷入熱戀,甚至拍攝性愛影片放進iPhone手機內,走私進去監獄內,事件遭到揭發後,女監獄員情緒崩潰,也承認自己確實公私不分,但仍遭到判刑一年有期徒刑。

根據英國《每日郵報》報導,華森(Emaily Watson)原本為負責麥吉(John McGee)在監獄中的看守員,沒想到兩人在2017年的聖誕節墜入愛河,甚至發生過三次兩人共處在牢房內發生性關係。麥吉因為服用禁藥危險駕駛導致52歲的布瑞丁(Richard Bratin)死亡,被判8年有期徒刑,卻沒想到和女看守員發生關係。

▲▼女監獄看守員愛上囚犯竟偷渡手機進去。(圖/翻攝自NORTH WALES POLICE)

▲事發監獄,如今已經加強管理。

調查中指出,華森除了和麥吉在牢房內發生性行為三次外,更在家拍攝煽情照片放進手機內,並透過關係將手機偷渡進監獄,甚至還撥打Facetime視訊電話給麥吉調情。

華森於2018年1月遭到逮捕,她的律師為其辯論時提到「華森已經知道自己公私不分是不對的行為,希望法官可以從輕量刑」,但負責的法官表示,無法接受華森身在其職,卻不尊重自己的工作本分,「這甚至對於布瑞丁先生的家人是一種傷害,甚至讓iPhone自由進入監獄,這真的是非常嚴肅的問題」拒絕從輕量刑。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

科大迎新!4辣妹「磨蹭秀」引熱議 校方:已警告禁止、懲處相關人員

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面