聖保羅時裝週「模特兒絆鞋帶橫死台上」 台下觀眾:以為是走秀段子

▲Tales Soares走秀時跌倒身亡。(圖/達志影像/美聯社)

▲Tales Soares走秀時跌倒身亡。(圖/達志影像/美聯社下同)

國際中心/綜合報導

不論春夏秋冬,時尚時裝周除了匯集各方潮流、時尚菁英外,能踏上大型走秀的模特兒光鮮亮麗外,工作也相當辛苦。巴西聖堡輪時裝周近日開跑,沒想到卻傳知名模特兒蘇亞雷斯(Tales Soares)走秀過程中突然倒地不起,送醫急救後竟不幸身亡。

綜合外媒報導,蘇亞雷斯在替時裝品牌「Ocksa」走秀時,突然被自己的鞋帶絆倒後摔倒在伸展台,台下的觀眾原本以為是走秀表演的一部分,起初還不以為然,沒想到幾秒鐘過去,不見蘇亞雷斯起身,眾人開始感到焦躁,保全人員上到伸展台查看才發現情況不對勁。

現在醫療小組立刻將蘇亞雷斯抬上擔架,並且送醫急救,經過醫院急救後,仍挽回不了年僅26歲的年輕生命,詳細死亡原因還需要警方詳細調查。

▲Tales Soares走秀時跌倒身亡。(圖/達志影像/美聯社)

▲醫護人員上到伸展台將人抬下。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面