影/25kg哈士奇猝死 狗店凹成「黃色包裹」主人接狗崩潰!

記者陳亭伃/綜合報導

不少家裡有養寵物的人,如果要一段時間出遠門,都會選擇將毛孩子送到寄宿旅館、狗保姆安置,但日前英國一名女子金琪(Kirsten Kinch)準備去冰島玩,於是將哈士奇Nova寄到一間狗旅社。沒想到當金琪回家準備接狗時,發現Nova已經死亡,甚至被捆包成一個「密封包裹」的樣子,死狀相當悽慘。

▲哈士奇被送去安親,回來卻變成包裹。(圖/翻攝自Kirsten Kinch臉書)

▲哈士奇被送去安親,回來卻變成包裹。(圖/翻攝自Kirsten Kinch臉書下同)

根據英國《每日郵報》報導,金琪所養的哈士奇Nova看起來相當帥氣,是家中大家疼愛的狗兒,日前因為金琪要去冰島旅遊,決定送到狗保姆家,而在送往之前因知道Nova有些腸胃的問題,特別到獸醫院服藥治療,確保沒有傳染的問題。

▲哈士奇被送去安親,回來卻變成包裹。(圖/翻攝自Kirsten Kinch臉書)

▲Nova原本可愛的樣子。

就在金琪回國準備接狗兒時,卻被告知Nova已經死亡,而看到狗兒遺體時讓她當場崩潰,因為Nova已經被完全密封的包成一個包裹,照料Nova的狗保姆表示,前幾天起床發現Nova已經死亡,甚至從體內流出血水,詢問獸醫後,獸醫認為要隔離狗兒屍體,以免病菌傳染,所以才這樣做。

金琪當下完全無法接受原本看起來漂亮、且重達25公斤的狗兒,如今卻成為一個「包裹」於是將Nova的慘狀公布在網路上,狗保姆事後接到相當多的威脅信件,無奈的表示「我們只是按照獸醫的指示,也是避免感染其他的狗兒。」但金琪卻憤怒的表示,至今狗狗的死亡並沒有得到狗保姆正面的回應,「這件事情顯然已經成為我和家人心中的痛。」目前網路上已經超過3000份連署希望該店可以關閉。

▲哈士奇被送去安親,回來卻變成包裹。(圖/翻攝自Kirsten Kinch臉書)

▲如今卻變成一顆包裹。

關鍵字:哈士奇,狗兒,包裹,狗屍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

明天就生日!男遭「1.14萬伏特電擊」 嘴唇發黑命危...母崩潰痛哭:救他

國際熱門新聞

國中弟一覺醒來爸媽姐姐全死光

他舉250kg槓鈴挺不住 右腿..

絞肉標籤「姊的肉」 她秒想分屍..

花2千網購蛋糕幫慶生 成品超傻..

關稅倒閉潮 美1.2萬商店恐關..

男下葬4年 遺體完好如初還能站..

健身辣妹翹臀上上下下 狂男在旁..

214居民擠14層大樓 搭電梯..

泡澡撞到脖子!金髮辣妹溺死浴缸

迪士尼海洋新主題園區 4設施2..

名廚奧利佛餐廳遭接管 千員工恐..

尼泊爾:禁用微信支付、支付寶

賣肉賺錢遭辱罵 單親媽委屈落淚

奇特海底生物超像南方四賤客「阿..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面