噁警拖12歲小妹進車「滅人道硬上」 完事棄屍河道…裝沒事搜救

▲俄羅斯26歲變態警姦殺12歲女孩。(圖/翻攝自VK)

▲俄羅斯26歲變態警姦殺12歲女孩。(圖/翻攝自VK)

記者陳亭伃/綜合報導

警察應該要是人民的保姆,而不是成為人民的恐懼。俄羅斯一名26歲警察中尉伊凡(Ivan Sorokoumov)涉嫌以警察、老師身分之便,性侵多名年僅10多歲的女孩,甚至對其中一名12歲的斯偉特蘭娜(Svetlana)在洩慾後痛下殺手,被害女孩的家人在法庭上直接痛批:「這樣的人根本是怪物!」

根據英國《每日郵報》報導,伊凡原本在同事眼中是相當敬業的警察,但其實私下卻藉著職位對弱勢家庭的小女孩伸出魔爪。伊凡當時開車將斯偉特蘭娜帶到一處無人的森林中,並且威脅要將斯偉特蘭娜不好的事情告訴家人,除非斯偉特蘭娜願意幫他口交。

年紀還小的斯偉特蘭娜當下只能無助的任憑伊凡予取予求,在判決書中寫道,伊凡用各種令人作噁的方式強暴了斯偉特蘭娜,並且在事後將斯偉特蘭娜拖出車外,以棒球棍重擊頭部三次,讓她當場死亡,棄屍到河裡。隔天當斯偉特蘭娜的家人在尋找時,伊凡甚至還參與了搜索的行動。

伊凡在調查過程中,漸漸暴露出他的行為有些不對勁,直到斯偉特蘭娜的身上驗出他的DNA,一切惡行終於曝光。伊凡法庭上狂妄的表示,即便自己的老婆已經懷孕、也有了一個一歲的兒子,「但是婚姻不是一個束縛。」

隨著案件的調查,竟出現越來越多的受害者,其中包括13歲的芙倫尼卡(Veronika)甚至被強暴過兩次,過程中還遭到用力的毆打。伊凡遭到判23年有期徒刑、精神賠償400萬盧布的賠償金,斯偉特蘭娜的母親卻憤怒的表示,這樣的人根本是怪物,我的孩子永遠都不會得到解脫。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

誰偷開相機?小胖貓誤按錄影鍵 水汪汪大眼+Q彈臉肉萌翻全網❤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面