貪玩媽嗨爆派對15小時 丟18月嬰孩「泡屎尿浴」在家哭到燒聲!

▲▼嬰兒。(圖/取自免費圖庫PIXABAY)

▲貪玩母親獨自將嬰兒留在家15小時。(圖/示意圖/Pixabay)

國際中心/綜合報導

身為一名母親的責任,最基本是將孩子照顧好,但在英國威爾斯的這名媽媽身上,卻絲毫沒有這點母愛。這位瘋狂的媽媽日前為了參加朋友所舉辦的派對,直接將18個月大的嬰兒獨自留在家,沒想到卻遇到社工人員突然拜訪,揭開這起「不負責任」的悲劇。

根據英國《太陽報》報導,這位媽媽和前男友因為家暴問題分開後,獨自帶著僅18個月大的嬰兒生活,每月都需要跟社工保持聯繫,但本月的報到並沒有如期赴約,因此社工人員找上門並請房東協助開門。然而就在房東開門的瞬間,撲鼻而來的卻是臭味,兩人找到臥室嬰兒床上已經哭到沒有力氣的嬰兒。

而留下嬰兒獨自在家的母親,跑到朋友家的派對玩樂超過15小時,放任自己的孩子一屁股泡在都是屎尿的尿布中,目前這名嬰孩已經被妥善安置到寄養家庭。法院開庭時表示,這位媽媽做出一個相當不成熟、自私的決定,並且將面臨12個月的監禁。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「狂摔iPhone11 Pro..

男友出軌!單親媽崩潰餵毒麵包殺..

iPhone 11療癒開箱!網..

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

電子煙吸4口險致命!煙油成分釀..

巴頭踩肚勒脖…日國2女遭霸凌性..

下體灌入凡士林 皮膚腐爛發癢

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

美軍C-17狂飛1.2萬km救..

實測iPhone 11 Pro..

護士狂玩手機 病人上吊還不知

響應「硬闖51區」 3000「..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面