他忘關行車紀錄器 錄下老婆「內衣滑落瞬間」男主角卻是鎮長

▲楊男行車紀錄器意外拍到妻子偷情。(圖/翻攝自微博)

▲楊男行車紀錄器意外拍到妻子偷情。(圖/翻攝自微博下同)

大陸中心/綜合報導

行車紀錄器的功用,除了記錄行車安全外,也能意外抓到殘酷的事實。大陸黑龍江省牡丹江市一名楊姓男子因為行車紀錄器壞掉拿回家修理,沒想到忘記關機,意外拍下妻子跟劉姓鎮長「激情摟抱」彈開內衣的畫面。事後楊先生質問老婆,卻得到「只有一次根本算是意外而已」的回應讓他無法接受。

根據《多維新聞網》報導,楊性男子向當地媒體爆料,2016年因為自己的行車紀錄器壞掉,拔回家想要修理但是沒有修好,於是插了電就擱在家裡的櫃子上,沒想到卻錄到了妻子帶著劉姓鎮長回家。兩人在進門後說了幾句話,就開始親密的摟抱,接著劉鎮長大手一摸,就將人妻的衣服整個解開,背對鏡頭直接露出「超精緻美背」。

▲楊男行車紀錄器意外拍到妻子偷情。(圖/翻攝自微博)

▲行車紀錄器完整拍下偷情過程。

楊性男子看到這幕當場心碎,氣憤的質問妻子,卻得到更令人難過的答案,妻子表示「當時的情況根本就不能叫做約會,而是『意外』而已,更只有跟劉鎮長發生這麼一次關係」。楊先生礙於當時兒子適逢大考,所以選擇先吞忍,最後在2018年決定離婚。

楊妻收到離婚協議後影片仍流出感到氣憤,表示自己完全沒跟楊男有任何金錢糾葛,孩子扶養權也歸男方,不懂為何最後會搞得這麼難堪,「真的是個男人根本不會這樣做。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面