她意外懷孕當不成伴娘 好閨蜜怕婚禮耽誤狠回「那就墮胎啊!」

▲▼ 婚禮,婚宴,結婚,新娘,婚紗。(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲原本要替好友當伴娘,卻意外懷孕,好友反應超傷人。(圖/示意圖/Pixels)

國際中心/綜合報導

對於每一個想要孩子的女人而言,可以順利的懷胎生子,那是多麼幸福的一件事,但若是有生育困難的人,能懷上一男半女,真的會迫不及待的想要分享喜悅,並且調養好自己。

國外一名女網友近日就在網路上分享,表示自己原本是屬於不易受孕的體質,卻意外得知自己懷孕的消息,但卡在要當朋友的伴娘,沒想到在告知朋友後,朋友卻說「要不還是拿掉小孩吧!這樣才不會影響我的婚禮」讓她一夕間看清朋友真面目。

根據英國《太陽報》報導,一名女網友表示,原本相當好的朋友凱特(Kate)將在今年6月結婚,但就在快一年多前,女網友發現自己懷孕了,對她而言是相當振奮的事情,因為過去都被醫師診斷為不易受孕的體質,所以心情相當喜悅,並且準備跟凱特分享。

▲▼孕婦,懷孕。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲懷孕原本要分享喜悅卻意外看清朋友真面目。(圖/示意圖/Pixabay)

沒想到,在女網友告知凱特自己懷孕的消息後,凱特第一時間卻回應,「那這樣的話伴娘服就穿不下了」更擔心因此需要重新找伴娘、或是找不到適合女網友的伴娘禮服,最後凱特荒唐的詢問「還是就把小孩拿掉吧?」嚇壞女網友。

女網友原以為好姊妹會跟著她一起開心,沒想到甚至還出動凱特的媽媽勸墮胎,所幸凱特的母親相當明理,打電話給女網友時說道:「親愛的恭喜妳懷孕,我非常替你開心」不少網友看到這則貼文,紛紛驚嘆,「竟然有這樣的朋友?」、「這種女人真的太可怕」、「她以後有小孩,那根本才是悲劇」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「狂摔iPhone11 Pro..

男友出軌!單親媽崩潰餵毒麵包殺..

iPhone 11療癒開箱!網..

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

電子煙吸4口險致命!煙油成分釀..

巴頭踩肚勒脖…日國2女遭霸凌性..

下體灌入凡士林 皮膚腐爛發癢

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

美軍C-17狂飛1.2萬km救..

實測iPhone 11 Pro..

護士狂玩手機 病人上吊還不知

響應「硬闖51區」 3000「..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面