攔查不停!賓士女大街小巷狂飆15分鐘 警「美式撞法」網友狂讚

▲▼毒蟲,賓士,追捕。(圖/翻攝自Facebook/TCPB 局長室)

▲警方與毒蟲在大街上演飛車追逐。(圖/TCPB 局長室提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

地方中心/綜合報導

台中一名朱姓女子2019年1月24日深夜駕駛著一輛賓士行經豐原區豐原大道,碰上警方巡邏,竟拒絕攔查,在大街上和警方上演飛車追逐,轉入巷弄後,更是不顧他人安危油門踩好踩滿,逼得警方只好加速撞上朱女車屁股,迫使她停車。「TCPB局長室」將這一段驚險的追捕過程PO上網後,贏得網友們喝采,大讚警方「美式撞法」逮人,並表示「支持警方強力執法」。

透過臉書粉絲專頁「TCPB局長室」3日上傳的追捕影片可看到,警1月24日晚間11時許巡邏時,發現朱女駕駛一輛賓士車行跡不定,停等紅燈時還違規跨越車輛停止線,整台車硬是霸在斑馬線上,因此警方決定上前攔查,警車才一靠近便聞到從車窗散發出來濃厚的K他命氣味,沒想到此時對方竟加速逃逸,不顧警方警笛大響,沿途高速行駛,由大街鑽入小巷車速卻絲毫未減,還連闖數個紅燈,相當危險。

▲▼毒蟲,賓士,追捕。(圖/翻攝自Facebook/TCPB 局長室)

最後警方在迫不得已的情況下,只好參考《玩命關頭》電影情節,加速狠撞賓士車尾,迫使車輛打滑失控甩上人行道,不料,朱女仍不就範,還將車門反鎖,警方只好破窗逮人,強行將她拖下車,下車後朱女辯稱「我又沒有怎樣」,但警方在駕駛座的地毯下搜出K菸,依毒品、公共危險、妨害公務等罪嫌將她移送法辦。

▲▼毒蟲,賓士,追捕。(圖/翻攝自Facebook/TCPB 局長室)

不少網友看完影片後,紛紛留言力挺,直說「台灣警察這樣執法就對了」、「撞的時機漂亮」、「支持警察強力執法!也希望有朝一日..台灣的法律及法官們能真正成為警察的後盾。」、「水啦!除了保護大眾安全,您們追捕還是要注意自己執勤上安全。辛苦了!」、「可以完全沒牽掛的往賓士的屁股撞下去真的蠻爽的」。

還有網友認為,「這集有像美國警察的feel徹底執行強制力,讚哦!!!」、「美式撞法」、「第一次看到台灣警察這樣撞車,平時這樣都只有看到美國警察這樣撞」、「希望警車可以像美國警車一樣前方裝防撞桿」、「這車技厲害了!一撞直接失衡」、「警察就是要這樣學美國直接撞下去讓對方失控,要不然拖久了撞到人就更麻煩」。

▲▼毒蟲,賓士,追捕。(圖/翻攝自Facebook/TCPB 局長室)

【更多新聞】

「媽祖婆我愛您」追分國小學生高喊 白沙屯媽調頭進校園

阿嬤拖菜籃經過愛車留刮痕!車主「文末一句話」讓網友罵翻!

這才是愛!妻拄拐杖他緊牽「逛迪士尼」 背影照閃瞎3.5萬網友

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面