垃圾車擦撞單車婦 她下一秒慘摔...頭險遭輾畫面曝光!

記者洪靖宜/高雄報導

一名68歲老婦人晚間騎腳踏車出門經過一部垃圾車時,遭路邊起步的垃圾車擦撞倒地,摔落之際,頭部驚險地和左後車輪擦身而過,所幸逃過一劫僅手部輕傷不願就醫,畫面一曝光,讓人覺得超驚險!

▲老婦人險遭輾。(圖/記者洪靖宜攝)

▲老婦人遭垃圾車擦撞整個人摔倒在地,差點就被輪子輾過。(圖/記者洪靖宜攝)

▲老婦人險遭輾。(圖/記者洪靖宜攝)

▲老婦人遭垃圾車擦撞整個人摔倒在地。(圖/記者洪靖宜攝)

家住小港區的蔡姓老婦人1日晚間9點多騎腳踏車出門,行經漢民路時,見前方一部由潘姓男子駕駛的垃圾車臨停路邊收垃圾,一路走走停停,蔡婦遂車道中線閃避,打算從垃圾車的左側通過。沒想到車子也剛好要前進,蔡婦就遭左側車身擦撞,連人帶車重摔在地,頭部更差點被車子輾過,驚悚畫面讓人捏了把冷汗。

潘姓司機驚覺急忙停車查看,所幸蔡婦只有手腳擦傷,救護車到場對蔡婦進行簡單包紮後,幸運逃過一劫的蔡婦婉拒就醫。

▲老婦人險遭輾。(圖/記者洪靖宜攝)

▲老婦人騎乘的單車。(圖/記者洪靖宜攝)

事後警方對潘姓司機和蔡姓婦人實施酒試,雙方皆未酒駕。因蔡婦尚未提出傷害告訴,警方先就垃圾車執行勤務肇事部分,依《道路交通安全規則》第113條公務車輛執行任務,臨停或停車地點不受限制;與第94條第3項規定,車駕駛人應保持兩車併行安全之間隔,送交通大隊交安組釐清路權。若蔡婦提告請求國賠,將由法院審理調查垃圾車司機是否有過失之責。

▲老婦人險遭輾。(圖/記者洪靖宜攝)

▲垃圾車駕駛發現撞到人立刻下車查看。(圖/記者洪靖宜攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主子剃完毛照鏡子...崩潰站直 轉頭怒瞪奴才「嚇到吃手手」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面