整個中壢都是他的「展場」! 露鳥男專挑超商與客運站獻寶 

▲男子對女子露鳥、打手槍,經桃園地檢署依妨害風化罪向法院聲請簡易判決。(圖/ET資料照)

▲男子對女子露鳥、打手槍,經桃園地檢署依妨害風化罪向法院聲請簡易判決。(圖/ET資料照)

記者楊淑媛/桃園報導

年輕的劉姓男子去年10月間,陸續在不同時間和地點對女子露鳥、打手槍,引來女子驚叫,中壢警分局獲報後調閱監視器、循線逮到劉男,並經3名被害女子指證歷歷,劉男坦承不諱,桃園地檢署檢察官偵結8日依妨害風化罪向法院聲請簡易判決。

檢方指出,劉男(35歲)於去年10月18日、下午5點多,在中壢區復興路一家超商座位區,對著李姓女顧客露鳥,引發女顧客驚叫後立即逃跑,1個禮拜後劉男又到中壢區建國路某民宅前,看到住在該處的張姓女子,上前又朝著她露鳥、打手槍,再度引發張女驚叫,並趕緊逃跑。

未料,10月25日晚間7點多,劉男又跑到客運站,雖站內人潮眾多但劉男毫不避諱,對著站內的王姓女子露鳥,3名飽受驚嚇的女子都到警局報案,經警方調閱監視器、循線逮到劉男,因3名被害女子指證,劉男坦承不諱,今經桃園檢方依妨害風化罪向法院聲請簡易判決。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

浪貓亂入院子1秒直線爆衝終點 傻眼陸龜轉頭看媽:我看了什麼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面