引擎冒煙「差點沒嚇死」 港龍乘客:剛起飛就感受不正常晃動

記者吳奕靖、李唯甄、洪正達、洪靖宜、賴君欣/高雄報導

「飛機起飛沒多久,就感受到強烈晃動,而且不是亂流那種」,回想起意外經過,機上乘客仍心有餘悸,一架從高雄起飛的港龍飛機,8日上午8點2分起飛後沒多久,就驚傳引擎冒煙,另外還有乘客表示,「看到右側引擎起火了!」

▲▼港龍航空飛機引擎起火。(圖/記者李唯甄翻攝)

▲港龍航空飛機引擎驚傳起火。(圖/記者李唯甄翻攝)

「出差竟遇上飛安,差點沒嚇死」,有機上乘客表示,當時飛機才剛起飛,右側就感受到「相當不正常的晃動」,另外也聽到坐窗邊的乘客表示,看到引擎冒煙,沒多久,機上就傳來廣播,告訴乘客飛機引擎故障,必須返回機場。

▲▼港龍航空飛機引擎起火。(圖/記者李唯甄翻攝)

▲機上317名乘客受影響,在機場排隊領餐。(圖/記者李唯甄翻攝)

初步了解,這架航班是港龍航空KA451班機,原本早上要從高雄出發前往香港,事故發生後,機上317名乘客受到影響,只能在機場無奈排隊領餐,港龍航空也趕緊安排替代航班,至於外傳引擎起火原因是因為鳥擊,但小港機場表示,詳細原因仍有待進一步釐清。

▼港龍航班受到影響。(圖/記者李唯甄翻攝)

▲▼港龍航空飛機引擎起火。(圖/記者李唯甄翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面