曾告倒「新店戰神」 他追撞3車爆衝突還打警察

▲林姓男子與「新店戰神」(背對者)嗆聲,不過戰神最後因違法搜索被起訴。(圖/記者林煒傑翻攝)

▲林男曾控告被稱為「新店戰神」的警察違法搜索,如今因涉嫌對警動粗被起訴妨害公務。(圖為資料照/記者林煒傑翻攝,下同)

記者劉昌松/台北報導

新北市林姓男子在2018年間,曾控告有「新店戰神」之稱的警員違法搜索,但他自己卻涉嫌在2019年3月間,因為在新北市深坑安平橋上,涉嫌追撞3輛車子後,不顧對方人多,發生爭執衝突,即使警察到場仍不願配合,甚至出手推擋警察,台北地檢署8日依妨害公務起訴林男。

31歲的林男,2018年間寫信到北檢檢察長信箱,告發有「新店戰神」之稱的新店分局深坑派出所巡佐許哲維,涉嫌未經同意又無搜索票,就搜索他的座車,北檢調查後依妨害自由罪名起訴許哲維。

▲▼林姓男子與「新店戰神」(背對者)嗆聲,不過戰神最後因違法搜索被起訴。(圖/翻攝自爆料公社)

起訴指出,2019年3月2日晚間,林男開車行經新北市深坑區北深路二段時,在安平橋上無故追撞前方3輛車子,被撞的駕駛乘客下車找林男理論,雙方發生爭執,當時剛好有警察就在附近,到場排解時,又在林男車上發現疑似安非他命等毒品。

而林男疑似不願配合調查,不但言語辱罵、還動手反抗,遭移送法辦後,還向檢察官辯稱,當時他被一堆人壓制住,不曉得其中有警察,但是檢察官根據警方密錄器蒐證,認定林男明知現場有警察,8日依涉嫌妨害公務罪將他起訴。至於毒品部分,待警方送驗結果後再另行移送。

【其他新聞】

保時捷倒車撞後車 外資金童被抓包酒駕!繳國庫6萬換緩起訴

「絲襪快被摸破了啦」 系主任左手敬酒右手鑽進女學生褲底

影/直播主連千毅嗆「三重老大吃屎」 角頭看不下逆襲!10煞叫囂放砲被逮

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面