影/虎媽道歉!1116字還原「甩耳光私刑」真相 自認做壞榜樣:只想保護孩子

社會中心/綜合報導

台南市一名張姓母親,因女兒2年前遭女同學甩巴掌,1日上午帶人衝進女兒就讀的小學,在老師來不及反應下,要女兒當班上師生的面,回甩女同學一記耳光,張母與姊妹淘還全程攝影並且PO上網,引起網友熱議。事情曝光後張女在臉書不公開發文道歉「社會,對不起,因為我的失控,我做了壞榜樣……我向大家道歉。」並還原女兒遭霸凌過程。

▲▼             。(圖/記者葉國吏攝)

▲台南張女替女兒出氣動私刑,發文道歉。(圖/翻攝臉書,下同)

▲▼張女道歉。(圖/翻攝臉書)

▲張女寫下1116字道歉。

張女表示,她將影片曝光主要是能嚇阻正在霸凌同學的人、以及縱容孩子的家長。她說,在2016年11月11日時,接到導師來電告知「女兒被打一記耳光」,事情發生當下她心如刀割,趕到學校後就看到女兒獨自在樓梯口掉淚。「那時老師在哪裡?輔導在哪裡?正義在哪裡?」

張女透露,她看到女兒臉上又紅又種的掌印相當心疼,女兒則說是因為自己背錯台詞才被打「而且不會痛」,當時她則安慰女兒說「那以後要好好表現,乖乖回去上課」,而學校處理方式則是通知打人同學家長帶回。

▲▼             。(圖/記者葉國吏攝)

▲2年前愛女被對方打巴掌,期間又多次被欺負,這名媽媽帶女兒進教室向同學討公道。

張女說,事後有接到呼巴掌同學家長來電,透露自己女兒精神有問題才會這樣,而且有就醫記錄。張女聽聞回應,應該是要讓女兒去上特教班,而不是留在班上當不定時的情緒炸彈、合理霸凌行為。隔天,張女跟先生到學校痛罵呼巴掌同學,並向同學說「我不原諒你」,但這2年中間並無任何處理。

至於為什麼要事隔2年才處理,張女說是因為最近女兒才說出被呼巴掌的真相,是因為該同學不滿她被選為第一女主角,所以才會被呼巴掌。女兒因為怕張女去找同學出氣,所以選擇欺騙媽媽。張女聽完更心疼,隔日便到學校,並在找主任後「對主任態度心寒」,理智斷線後做了壞榜樣動私刑。

▲2年前愛女被對方打巴掌,期間又多次被欺負,這名媽媽帶女兒進教室向同學討公道。(圖/翻攝爆料公社,下同)

張女:「我承認,我處理不當,未來的一切,我坦然面對,不會詭辯,造成對學校的一切麻煩,我抱歉,我願意接受所有該面對的責罰,因為『我不計代價,我只想保護孩子』。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3歲童陽台玩耍...突從11m高摔下! 「意外降落」黃包車後座竟毫髮無傷

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面