口罩男飲料店猛撈糖果和吸管 遭反制竟嗆「做生意這麼計較」

地方中心/台中報導

台中一名飲料業者碰上貪小便宜的奧客,忍無可忍之下,拿起手機錄下影片並PO上臉書《爆料公社》,他在文中寫道,因為過年,所以放喜糖在櫃台上讓客人沾沾喜氣,但一名戴口罩的男客人連續3天上門假裝點了一杯飲料,而手卻放在糖果盒內猛撈,甚至還抓了一把吸管後直接走人,讓該業者直呼「可以別為難服務業嗎?」網友也怒罵他「貪小便宜無極限!」

▲無恥男連續3天飲料店抓大把糖果跟吸管。(圖/翻攝臉書爆料公社)

▲男子連續3天飲料店抓大把糖果跟吸管。(圖/翻攝臉書爆料公社)

業者表示,該男子從11日開始連續3天上門光顧,但都只是假裝點一杯飲料,隨即開始狂撈放在櫃台上的喜糖和吸管後,錢也沒付、飲料也沒拿就直接走掉。14日上午,男子又再上門,準備第4次故技重施時,店員機警的開啟手機錄下男子誇張的一面。

影片中可以看到,男子站在攤位前又將手伸向糖果盒準備大撈一把,這時店員直接將糖果盒收起,並且告知他這糖果是要給小朋友吃的,且之前已經拿太多了,男子竟回覆「你放在這不就是要給客人吃?」隨後又抓了一大把吸管,這次立即被店員制止,表示沒有消費的話,拿吸管一支10元,沒想到男子竟還大言不慚的說,「你做生意這麼計較誰還敢來消費?」

▲無恥男連續3天飲料店抓大把糖果跟吸管。(圖/翻攝臉書爆料公社)

▲男子連續3天飲料店抓大把糖果跟吸管。(圖/翻攝臉書爆料公社)

業者事後不滿的表示,「我們不差幾兩錢,糖都比飲料貴了,您可以別這麼為難我們服務業嗎?」影片上傳後,也引來大批網友怒罵該男子「這根本是垃圾,還死不要臉」、「不要臉,天下無敵啊」、「連乞丐都比他有素養」。

【更多新聞】

►►醉殺獨子女兒代父跪求原諒 男大生父哭崩:殺人魔王才該來跪

►►專偷「鬍鬚張」愛心捐款箱 賊落網嘴砲「我就愛吃滷肉飯」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面