影/鄰居開工!平鎮底迪路過嘴甜祝賀 老闆「大器舉動」...網激賞:這公司會發

網搜小組/綜合報導

這老闆好大器!一位網友在臉書發文表示,今早載孩子去上學時,路過對門的建設公司,2孩子隨口說了一句「恭喜發財」,竟然就跟著領到開工紅包,讓媽媽又驚又喜表示「別人的老闆從來沒讓我失望過」,網友們也十分讚賞老闆的大方,還開玩笑詢問「哪間建案?我去看看房子。」

▲▼ 小朋友嘴甜甜,老闆霸氣發開工紅包          。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲ 小朋友嘴甜甜,老闆超霸氣。(圖/翻攝自爆廢公社)

一位家住平鎮的媽媽今(14日)在臉書「爆廢公社」中發文,家門對面的鄰居是一間建設公司,今天送2位孩子上課時剛好遇到他們開工,孩子只是隨口說了一句「恭喜發財」,對方竟然就大方一人包了一個紅包,讓媽媽大呼「別人的老闆從來沒讓我失望過!」

只見原po貼出的照片中,2位頭戴安全帽的寶貝坐在機車上,手上各自拿了一包紅包;其中牛仔背心弟弟更是笑開懷,沒想到4個字就輕鬆為自己賺了紅包。

▲▼ 小朋友嘴甜甜,老闆霸氣發開工紅包          。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲老闆霸氣發開工紅包!網友讚賞公司會發財 。(圖/翻攝自爆廢公社)

貼文一出,網友們都大讚孩子和公司老闆,「有捨才有得。老闆會賺大錢」、「孩子們也很大方,很棒」、「真的是別人的老闆」、「這老闆會做人!這2個孩子嘴也甜 才會得人疼」、「哪間建案?我去看看房子」、「建設公司的老闆從不手軟」、「這公司會發」。

其他網友則是羨慕表示,「老闆在哪?我待會載一車小孩過去!」、「一定只有紅包袋...酸民路過」、「我兒子說恭喜發財,對方沒反應,兒子就接著說:『紅包拿不出來』...」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

關鍵字:開工,紅包,爆廢公社,恭喜發財

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重聽伯低頭緊盯...車廂內擴音謎片男秒送「小驚喜」網推爆神救援

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面