結婚一年零嘿咻…人妻挖出老公「愛巢」 小三墮胎繼續偷偷來

記者黃翊婷/綜合報導

桃園卓姓男子結婚一年就外遇張姓婦人,兩人不僅在上班時間公然摟抱,還在外共築愛巢,直到妻子發現整整一年都沒有「被碰過」,起疑查看手機才揭發外遇,憤而提告求償100萬元。不過,桃園地院法官認為,卓男沒有犯罪紀錄,被抓到後也坦承犯行,衡量雙方經濟,最後判處他須賠償30萬元。

▲夫妻,牽手,關懷。(圖/視覺中國CFP)

▲卓男與妻子結婚一年就外遇。(示意圖/CFP,與本文當事人無關,下同)

卓妻指控,她與丈夫是在2016年8月結婚,原本夫妻生活和樂,但2017年9月間丈夫屢次在上班時間與張女勾搭摟抱,同年10月到11月間還在兩人的愛巢多次發生性關係,甚至導致懷孕跑去墮胎,她因為許久沒有性生活感到很奇怪,好奇查看手機才發現異狀。

但更讓卓妻氣憤的是,張女墮胎後丈夫就切結不再與小三聯絡,沒想到兩人背地裡依舊偷偷來往,2018年3月報警正巧抓姦在床,親眼目睹丈夫出軌讓她身心受到重大創傷,經常處於焦慮狀態,因此決定提告求償100萬元的精神慰撫金。

▲性愛,做愛,上床。(圖/視覺中國)

▲卓妻報警抓姦,正好目睹丈夫正在跟小三嘿咻。

而在刑事方面,卓男被捉個正著根本無法辯解,與張女各自被判處2個月有期徒刑;民事部分,兩人經過合法通知,皆未於言詞辯論期日到場。

桃園地院法官認為,卓妻為大學肄業,在家中經營的商行協助辦運理貨業務,名下沒有財產,丈夫名下同樣沒有財產,考量到雙方的身分、地位以及經濟狀況,加上男方沒有犯罪紀錄,最後裁定他須賠償30萬元,全案定讞。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面