新竹3歲童遭束帶裸綁陽台、吞排泄物 起訴書揭生父、女友40小時酷刑

突發中心/綜合報導

新竹3歲男童去年9月因為尿床,被父親及陳姓同居人脫光衣服綁在陽台,聯手虐待長達40小時,獲救時臉部、身體多處瘀傷,左眼更是被打到發紅瘀血。新竹地檢署檢察官認為兩人是故意對兒童犯罪,日前依傷害、強制罪起訴,同時建請法院依法加重其刑。

▲▼新竹市驚爆虐童!3歲童遭束帶吊陽台。(圖/翻攝爆料公社)

▲生母目睹3歲兒子全身赤裸被用束帶綁在陽台,情緒近乎崩潰。(圖/翻攝爆料公社)

警方表示,男童的父親從事水電業,平時靠裝修冷氣維生,他否認有任何虐童的行為,只是因為事發兩週前兒子突然在床上便溺,一開始只是出言斥責,沒想到孩子卻變本加厲,開始隨地大小便,還會用手玩排泄物,才會氣到用水電工用來整理裝配線路的束帶綑綁雙手,一切只是象徵性的懲罰。

不過,男童生母的朋友去年9月在臉書「爆料公社」PO文指控,因為男童的姊姊夢到弟弟死掉,媽媽擔心前往探視,沒想到竟然看到兒子全身赤裸被綁在陽台,身上還有許多瘀青,嚇得趕緊用剪刀剪斷束帶,不知道是不是因為太餓,孩子一鬆脫居然撿起地上的排泄物往嘴裡塞,讓目睹這一幕的她情緒幾乎崩潰。

▲▼男童安穩。(左)社會處長。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲男童獲救後已受到妥善的安置。左圖為新竹社會處長。(圖/記者陳凱力翻攝)

檢方調查,男童是在2018年9月20日晚間11時左右開始受到虐待,隔日傍晚6點就被綁在陽台罰站,後來因為在地上便溺,陳女乾脆將他的衣物脫光並把雙手舉高,繼續綁在陽台受罰,直到生母趕到才獲救,算一算受虐時間長達40小時之久。

▲▼             。(圖/ETtoday資料照)

▲虐童消息曝光許多民眾前往砸蛋。(圖/ETtoday資料照)

雖然父親聲稱兒子有行為障礙,也在馬偕醫院接受過治療,才會產生偏差行為,但檢警對這項說法存疑。而新竹市社會處經過查證,男童並沒有登載相關病史,事後已將孩子安置到安全的地方。

檢方認為,男童送醫時全身是傷且相當瘦弱,父親及陳姓同居人顯然是故意對兒童犯罪,因此依傷害、強制罪嫌起訴兩人,同時也建請法院再依兒童及少年福利與權益保障法加重其刑。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面