外送小妹殯儀館前迷路遇遺照嬤 家屬神回:我媽生前最愛喝飲料

網搜小組/綜合報導

一名飲料店小妹12日在臉書「靈異公社」分享自己的鬼故事,她聲稱這是親身經歷的經驗,工作的連鎖飲料店為了衝業績,有一陣子每天都會到殯儀館發DM,沒想到某次迷路遇到一名幫忙指路的中年婦女,等到進去館內的時候,一抬頭就發現「遺照」上的人就是剛剛的好心婦人,就在嚇到手狂抖的時候,家屬還補上一句「我媽生前最愛喝你們的飲料了」,只好硬著頭皮趕快收錢離開。

▲▼鬼,靈異,恐怖,女鬼,幽靈,驚悚(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲原PO分享自己遇到的靈異事件,網友們看完大多覺得很「溫馨」。(示意圖/取自免費圖庫Pakutaso,與本文當事人無關)

原PO一開頭就強調這真的是自己的親身經驗,那年夏天飲料店剛開幕的時候,為了衝業績每天都會到殯儀館發DM,有一次接到一筆大單剛好是她負責外送,沒想到卻迷路了,偏偏攜帶的又是外送專用電話(非智慧型手機),只好一直亂騎亂繞,好不容易在路邊看到一位中年婦女,雖然頭低低的站著,她還是鼓起勇氣上前詢問。

請繼續往下閱讀...

詭異的是,原PO下車詢問外送地點的XX會館地址時,婦人卻不發一語,不死心再問第二次,對方才伸手往前比了一下,「我道謝後就騎走了,從後照鏡偷看了一下,祂的手依然沒有放下,那時候心裡還想著『什麼奇怪的人啊』,等到手拎著飲料進去殯儀館時,抬頭就發現遺照上的人就是被問路的婦人。」

▲▼手搖杯,食品安全,熱量,手搖飲料,茶飲。(圖/記者李毓康攝)

▲原PO半開玩笑地說,現在每天外送或到殯儀館發DM已經習慣了,根本像在走自己家花園一樣。(示意圖/記者李毓康攝,與本文當事人無關)

更讓原PO心裡發毛的是,婦人的家屬看到外送飲料終於來了,還高興補上一句「我媽生前最愛喝你們(店)的飲料了」,嚇得她趕緊收錢騎車離開,「祂還在路邊跟我揮手致意……。」

這段離奇的經歷公開後,馬上就有眼尖網友認出原PO工作的縣市就是高雄市,「阿嬤知道妳送飲料迷路,還去幫妳指路」、「看完其實感覺暖暖的」、「毛毛的又覺得溫馨」、「真好,每次我在殯儀館想叫外送飲料,都沒有店家要送」。

▼原PO全文。(圖/翻攝自Facebook/靈異公社)

飲料店外送小妹殯儀館前迷路,遇到鬼阿嬤指路。(圖/翻攝自Facebook/靈異公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屁孩被罵「大頭症」自我審查:變超怪! 蕭敬騰一句「你好討厭」...達成目標!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面