34C半價升CUP34DD?正妹隆乳失敗 雙峰變「四奶」!

▲賈桂琳․哈薇隆乳失敗,雙峰慘被整成「四奶」!(圖/翻攝自網路)

賈桂琳․哈薇隆乳失敗,雙峰慘被整成「四奶」!(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

一名年輕正妹投訴說,她把大筆積蓄花在整形手術上,想不到弄巧反拙,雙峰慘被整成「四奶」!

23歲、來自澳洲布里斯本的賈桂琳․哈薇(Jacqueline Harvey), 把5年來的積蓄6000澳幣(約13.2萬元新台幣)全部拿去隆乳。但去年手術完成後當她自己照鏡子時,馬上就後悔了。

本身是平面設計師的她,馬上意識到植入物導致她的胸部變形,她嚇壞了。問題在於植入物被放置在比乳房組織更低的位置, 結果形成新的「胸線」,看下去雙峰神然變成「四奶」!

事發5個月後,哈薇如今努力籌錢來支付矯正手術費用。這位正妹說:「我從18歲起就想就隆乳。因為我覺雙乳比例不對。去年8月,我找到一名整形醫生。他願意以6000元澳幣的友情價替我動手術 。我的罩杯是34C,我想增大到34DD。但當我第一次看到手術後的結果時,我的滿腔興奮變成了一場噩夢。」

哈薇說:「我的胸部變形了, 我的胸部下方好像多了一個突出物。顯然植入物是滑落到下面了。我真不敢相信醫生竟然敢讓我這副樣子走出去。他向我保證,這很正常現象,只要等上6個星期,一切就會恢復正常。不幸的是,這種情況沒有發生。畸形的胸部仍然像以前一樣明顯。」

「我把我的遭遇P0上一個整形外科醫生的論壇上。從別人那裡得知,替我隆乳的那個醫生根本經驗不足。後來他願意免費替我做補救手術。但我再也不敢找他了,怕越整越糟。現在一切又回到了原點。 我儘量不去想它們、也不看它們,因為每當脫下上衣,看著鏡子裡的我就想哭。它們看起來太可怕了,我希望這只是一場夢, 但事實上卻不是。我甚至找不到適合穿戴的胸罩。」

如今,哈薇一面努力籌錢、 一面搜集資料和多方打聽意見,希望能一次性的結束這場噩夢。在澳洲,隆乳手術的行情價是1.3萬元澳幣(約28.6萬元新台幣)。相關報導及更多照片請看這裡

關鍵字:賈桂琳․哈薇,Jacqueline Harvey

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

國際熱門新聞

研究:地底下有山 比聖母峰還大

最後的包圍戰 伊斯蘭國即將覆滅

掃陽台墜樓 她被鐵欄杆差入胸頸

影/華裔男酒吧外被「近距離爆頭..

遊泰國遇正妹遞毛巾 導遊勸別拿

25歲媽媽生下七胞胎 母子都健..

翹家嫁聖戰士!19歲少女:想回..

醫科生遭割喉 牆上寫:他是ga..

曾遭辱罵想報復!狠嫌性侵女童還..

飛機上有「30cm巨蠍」! 乘..

香腸妹「天使甜笑」擺攤爆紅!

普丁練柔道 被奧運女好手翻倒摔..

他花60元買棒球卡 今喊價近億..

1天6罐能量飲料 男大生咬蘋果..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面