德州豪放女街頭腿開開自慰 押上警車意猶未盡繼續DIY

▲「豪放女」妮可絲不但公然在街頭自慰,上了警車還繼續DIY!(圖/奧斯汀警局檔案照)「豪放女」妮可絲不但公然在街頭自慰,上了警車還繼續DIY!(圖/奧斯汀警局檔案照)

國際中心/綜合報導

美國德州奧斯汀一名女子周二(29日)拿著一件銀色物體, 半裸站在街頭張開雙腿自慰。期間還不斷發出呻吟聲。上述情況持續 將近8分鐘。

附近飯店職員發現後趕緊報警,員警到場後將這名「豪放女」帶走。沒想到她意猶未盡,被鎖上手銬後仍然繼續在警車上DIY!誇張程度讓人不禁搖頭。

被捕女子是26歲的妮可絲(Dovie Nickels)。當天下午她在奧斯汀 萬豪飯店附近自慰。飯店職員發現後,立馬上前阻止。妮可絲並沒有因此停「手」,只是轉移陣地到別處,繼續做她愛做的事。

期間, 她一度完全無視別人存在,自我感覺良好的在一家酒吧內自HIGH並大聲呻吟。 讓旁人尷尬到不行。 員警獲報到場後,發現妮可絲下半身沒穿褲子,於是把她鎖上手銬並帶上警車。

未料她覺得還沒爽夠,竟然在警車上繼續安慰自己!妮可絲目前被控猥褻及裸露等罪名,以3000美元(約新台幣9萬元)交保候審。相關報導請看這裡 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

國際熱門新聞

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

德人請願與台灣建交!連署破8千..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

美參議員提《台北法案》:該通過..

索羅門央行:與台斷交有3大風險

送跳傘當結婚30年大禮 人妻目..

親台國會議員倒戈 索羅門人怒:..

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

快訊/南韓淪陷 爆首例非洲豬瘟

小妹湖泊玩水 回家後說不出話…..

店員說可以…英少年慶生吃漢堡過..

主持人嗆楊安澤:把他送回台灣

25張彩券買一組號碼 他爽領3..

他被開除帶小丑吹氣球鬧全場

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面