澳州女敷着面膜搭公車 激似《13號星期五》變態殺手

▲一名女子敷着面膜搭公車,影片在網路上炸鍋了!(圖/翻攝自Instagram)

一名女子敷着面膜搭公車,影片在網路上炸鍋了!(圖/翻攝自Instagram)

國際中心/綜合報導

澳州一名女子日前敷着面膜就去搭公車,引發網友熱烈討論。

英國《每日郵報》報導,事發在澳州南部阿德雷得市(Adelaide)艾倫比花園(Allenby Gardens)附近。 車上一名乘客拍下的畫面顯示:一名注重保養的女子敷着厚厚的面膜上了車, 在包包內拿出票卡刷玩票後,就拿著包包走到一個座位坐下,絲毫不懼旁人異樣的眼光。

影片被PO到網路後,立即引發澳洲眾多網友的關注和分享,紛紛發表評論。 過去3天裡,Instagram上的觀看次數超過了7.3萬次。

有網友人把該名女子比作恐怖電影《13號星期五》系列裡戴著冰球面罩的殺手傑森(Jason), 有人幽默的說說:「就算你上班遲到了,也必須利用這通勤的20鐘好好敷面膜!」還有人加油說:「要保持臉部水噹噹哦!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面