不是第一次強逼空服員!200kg白人「惡劣事蹟」全爆 曾直接尿在座位上

記者賴文萱/台北報導

一名200公斤的白人奧客,在機上強逼長榮空服員協助如廁,受害者下午召開記者會出面還原事發經過,更爆出這名奧客不是第一次刁難空服員,更多惡劣事蹟全曝光。就初步了解,該男子過去也曾要求空服員協助如廁遭拒,直接尿在座位上,讓同艙乘客忍受惡臭,另外,也曾自備尿壺,在如廁後要求組員幫忙清洗。

▲▼    空姐幫禿頭噁男擦屁股         。(圖/網友提供)

▲強逼空服員協助如廁的白人噁男,陸續被爆出過去惡劣事蹟。(圖/網友提供)

長榮分會理事李瀅指出,這名乘客去年5月就頻繁的搭乘長榮航空航班,過去也曾要求過空服員協助如廁遭拒,但那次他竟然直接拉在位置上,他搭乘航空是LA返台班機,航程約10~12小時,當時整個客艙都要忍受他的臭味,沒想到返台後,組員回報該狀況,卻反遭公司質疑為什麼沒協助他上廁所,導致其他乘客客訴。

請繼續往下閱讀...

▲長榮空姐遭副幫白人脫褲擦屁股,開記者會哽咽。(圖/ETtoday新聞雲直播)

▲長榮空姐遭逼幫白人脫褲擦屁股,開記者會哽咽。(圖/ETtoday新聞雲直播)

另外,該名乘客也曾自備尿壺在機上使用,結果尿完之後,他也要求空服員必須清洗他的尿壺,同樣也讓空服員覺得受辱。李瀅說,該男子當天在搭乘LA到台灣後,再繼續轉機到泰國曼谷,據服務他的泰籍組員了解,在飛泰國航班上,他也蓄意打翻飲料在前胸,要求空服人員多次幫他擦拭,組員只提供紙巾還不接受,甚至對空服員說you can do better than me。

當事受害者強調,為何她會忍辱協助該名男子,是因為他佔據了商務艙的廁所,若不協助他,那其他客人上廁所的權益怎麼辦,尤其是事情發生時,航程才經過2個多小時,還有將近10小時的飛行。受害者也說,加上該名乘客行動不便,連走路都有問題,該趟飛行時就被前艙告知,飛行過程會遇到亂流,基於安全理由,只好忍辱幫忙,但事後她真的完全崩潰,接下來的航程一眼都不想再看見那位乘客。

受害空姐「幫洋男脫褲」崩潰就醫 長榮航空:正找美國律師研議拒載

不是第一次強逼空服員!200kg白人「惡劣事蹟」全爆 曾直接尿在座位上

強逼空服員擦屁股噁胖白人被起底 「曾搭長榮航空20次」

►幫4倍大噁洋男脫褲 長榮空姐出面淚訴:每次回想都是傷害

►快訊/空服員遭200kg老外強逼幫脫褲子、擦屁股 長榮航空回應了

►噁胖老外強逼空姐幫擦屁股「不是個案」 工會曝有更多受害者

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

母女烤肉反鎖 求救外送員送頂樓

健身達人「筋肉爸爸」驚傳中風 ..

曖昧女「陪我休息」!正直男深聊..

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

外送員深夜1個塑膠袋「打包她的..

棄單5千元早餐 客人出面道歉了

PChome為何還活著?網:2..

琵琶最新路徑曝!北東「連7天雨..

妻想去合掌村!他開進阿里山省1..

警局中秋烤肉被檢舉 基層警心酸

綁雙馬逛街吃飯 遭店員背後猛酸

0204、0406哪個慘?退伍..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面