真的不離開台中! 林佳龍高鐵自拍打卡「回歸通勤族生活」

▲▼新任部長林佳龍赴交通部。(圖/記者賴文萱攝)

▲林佳龍上任首日,就赴交通部跟同仁問好致意。(圖/記者賴文萱攝)

記者賴文萱/台北報導

過去曾說過「打死不離開台中」的新任交通部長林佳龍,15日邁入上班第二天,一早就在高鐵站自拍打卡,「敖早!回歸通勤族生活,大家一起加油!」。照片底下有網友歡呼留言「我也是台中台北高鐵通勤哦~以後就可以遇到你了耶,oh ya」,另外也引來網友歪樓笑讚「自拍技術神速進步中」、「自拍不模糊了」。

林佳龍去年在台中市長敗選後,曾公開表示「打死不離開台中」,結果約40天就北上到中央接下交通部長一職引來熱議。對此,林佳龍上任首日受訪時笑說,他是習慣的通勤族,高鐵、高速公路現在都很方便,「有時候如果可以回家睡覺,當然是最好的事」。

請繼續往下閱讀...

據了解,林佳龍14日晚間就自行搭高鐵返回台中,且往來台北、台中的通勤費都是自費。果然,他15日一早就在粉絲專頁PO出在高鐵站自拍打卡的照片,寫道「敖早!回歸通勤族生活,大家一起加油!」。

有網友留言稱讚「感動部長的心永遠在台中」,更有網友歡呼留言「我也是台中台北高鐵通勤哦~ 以後就可以遇到你了耶,oh ya」。另外,過去林佳龍曾在粉絲專頁PO出一張超晃自拍笑翻網友,稱能拍那麼糊也不容易,這次的自拍照則引來網友歪樓讚「自拍技術神速進步中」、「居然沒有模糊(驚」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

生活熱門新聞

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

塔巴最快今生成!周五六最靠近「..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

準塔巴颱風路徑出爐!逼台甩雨2..

姑送鞋「孩才能長牙」 網反轉真..

颱風塔巴家門口生成!周五、六影..

清大爆群聚流感 1、2年級停課..

男夾蛇求解!網友怒:要夾斷牠嗎

1.3億風神等5年領牌了 後照..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面