陽台衣服被弄髒 惡屋主美工刀「割斷安全繩」害裝修工墜16樓

16樓陽台衣服被弄髒 惡屋主美工刀「割斷安全繩」害裝修工墜樓。(圖/翻攝自大陸《楚天都市報》)

▲屋主竟然割斷安全繩,想害裝修工墜樓。(圖/翻攝自大陸《楚天都市報》)

大陸中心/綜合報導

中國大陸武漢一名住在16樓的屋主,因為不滿裝修工人弄髒他家陽台,竟然割斷對方的安全繩,意圖害人墜樓。幸好裝修工人反應快,發現繩子要被割斷了趕緊往下跳,最後雖然仍有受傷但保住了性命。

周姓裝修工人10日下午2時許,在武漢沌口都市尚巢一社區大樓工作時,16樓的晉姓屋主突然氣沖沖衝到陽台,怪他們粉刷牆面時弄髒曬在陽台上的衣服,還要求賠償,他看到衣服的確有腳印便趕緊道歉,但對方就是要他賠償,還嗆「你賠不賠,你現在不賠我,我就把你的繩子割了!」

周男當時沒有太在意,繼續粉刷外牆的工作,結果聽到喀嚓一聲,感覺身上的安全繩鬆了,抬頭一看,晉男竟然用美工刀正在割繩,他擔心自己會因此摔死,趕緊順著繩子快速往下滑,由於速度過快,導致胳膊、手肘都被牆面撞破皮,落地後立即報警。

警方到場後將晉男以及周男一起帶回警局,晉男後來坦承割斷安全繩的事實,因涉嫌危害他人人身安全被行政拘留,案件待進一步調查。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面