臉書開直播34樓墜落! 樂團鼓手最後一句「我走了」

▲▼臉書開直播34樓墜落! 樂團鼓手最後一句「我走了」。(圖/翻攝影片)

▲鼓手維拉斯科臉書開直播34樓墜落。(圖/翻攝影片)

國際中心/綜合報導

菲律賓樂團Razorback的41歲鼓手維拉斯科(Brian Velasco),16日早晨在臉書上進行最後直播,站在大樓屋頂上向親友交代完遺言,說了一聲「我走了」,當場從34樓一躍而下。

根據菲律賓《每日詢問者報》(Philippine Daily Inquirer)網站報導,維拉斯科16日上午在馬尼拉的住處大樓開直播,向親友們道別後說了句「我走了」,隨即拿著直播中的手機墜樓,幾秒鐘之後就撞擊地面斃命。目前,這段影片已經從臉書上被移除。

馬尼拉警察局證實,上午9時45分左右,於馬尼拉馬拉提區一處公寓大樓的一樓車道發現維拉斯科,已經沒有生命跡象。目前,維拉斯科選擇輕生的原因仍不清楚。

根據英國《太陽報》報導,維拉斯科於1996年加入菲律賓搖滾樂團Razorback,並隨著該樂團發表第二張專輯Beggar's Moon獲得成功。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面