爽買巨尾泰國蝦!殼一剝驚見「超虧本詐欺」傻了 6000網笑噴:虛胖啦

▲▼爽買巨尾泰國蝦!殼一剝驚見「超虧本詐欺」傻了 6000網笑噴:虛胖啦。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲跟想像中的完全不一樣,還以為有巨大蝦肉。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

想要吃頓飯都被騙!一名網友進餐廳點了一盤泰國鮮蝦飯,上桌後他趕緊把蝦殼剝掉爽吃,但打開那瞬間傻了,殼底下只有小小一隻小蝦仁,與他巨大身體根本毫不符合,不僅荷包縮小了,他的心也跟著碎了。

從男網友PO在「爆怨公社」照片可見,白色盤子上裝了一碗飯,上面有一隻看起來超美味的大蝦,只是這隻「中看不中用」,頭部有個超大的軀殼,巨大外貌一看以為有很多肉,只是視線往下移瞬間心寒,尾巴處只有一尾小蝦仁,一口就能吞肚吃盡

請繼續往下閱讀...

▲▼蝦子、剝蝦、熟蝦。(圖/取自pixabay)

▲有網友認為只是一般的蝦子,故意再放泰國蝦的蝦頭擺盤。示意圖,與本文無關。(圖/取自pixabay)

照片曝光後,引來網友紛紛留言笑說,「蝦子小兒麻痺?」、「這隻蝦子得了大頭症」、「這隻蝦生前個性應該不好,與其他蝦相處不來,大頭症有點嚴重」、「一個佛朗基的概念......」、「生前外表『虛胖』」、「蝦頭不要弄壞,還要留給下一隻套用喔!」、「這叫大頭蝦,吃的人叫冤大頭」、「安全帽也太大頂了吧!!XDDD」。

也有網友認為,「這是營養不良的或有生病的泰國蝦,泰國蝦蝦頭烤的程度,不可能肉縮成那樣,再不然就是這是被拿來再重複烤過的,不是新鮮現烤的」、「小蝦米塞龍蝦頭」、「在烤爐裡面烘很久,水份都沒了」。

其實這張照片源自泰國,最早出現是在2017年,每一年都會被拿出來討論,瘋傳世界各地,近日再次掀起話題,也傳到台灣的爆系社團裡,超過6000名網友瘋狂討論。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

塔巴最快今生成!周五六最靠近「..

準塔巴颱風路徑出爐!逼台甩雨2..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

男夾蛇求解!網友怒:要夾斷牠嗎

1.3億風神等5年領牌了 後照..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

就在家門口!颱風「塔巴」可能生..

陽明交大合併案通過 陽明學生會..

兒狂鑽胯下 美媽腳開開崩潰:回..

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

阿北賣50元芒果牛奶 她淚推助..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面