影/遭家暴妻正式提告 新北檢分案追究肉圓惡爸罪責

記者林裕豐/新北報導

新北市蘆洲一名42歲林姓男子,因為孩子幫忙買晚餐,但「肉圓沒加辣」,讓他酒後氣得爆打小孩和媽媽,賞巴掌、勒脖子又拖行數公尺,畫面曝光後,一群氣憤的網友肉搜出林男住處,出拳痛毆「討公道」遭到移送法辦,而家暴的林姓男子在警方受理報案後,依家暴傷害罪將他函送法辦,新北地檢署14日已分案,將儘速傳喚林男到案追究罪責。
 

▲▼男子因「肉圓沒加辣」痛毆母子,被在地民眾毆打送醫。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲蘆洲林姓男子爆打小孩和媽媽,引發眾怒,新北檢已經正式分案調查。(圖/記者陳豐德翻攝)

施暴影片中,只見林男不斷鬼打牆質疑「為什麼沒加辣?」妻子雖解釋小孩有說要加辣,但老闆沒加到,李男又逼問「你有說加辣,為什麼老闆沒聽你的?有可能嗎?老闆有可能發生這種事嗎?」

小孩委屈表示「我真的有跟老闆說要加辣,可能是客人很多他忘了。」男子聽完竟露出詭異的冷笑,隨後直接爆打孩子,便打還邊怒吼「你說謊!」,孩子嚇得不斷重複「對不起」,媽媽也嚇得不斷尖叫,奪門不斷尖叫大喊「幫我救孩子!」

40歲李姓妻子與兒子遭施暴送新光醫院後,醫師診斷李女頭部與肩膀受瘀傷,12歲男童右臉也有瘀血,左耳上方及右手都有擦傷,李姓妻子正式提告,新北檢在14日上午收到警方函送林男涉犯家暴傷害罪案,隨即分案調查。

相關新聞

►蘆洲「肉圓惡爸背景硬」警戒護!親友搶記者手機嗆:我現在就要告你

►影/「閃開!讓專業的來」黑幫怒了 要到社子抓肉圓惡爸

►影/肉圓惡爸「私刑正義」還有第二波 鄉民組《廖添丁群組》要再去補刀

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

士林Uber Eats送餐員被轎車追撞 前後汽車夾擊...急救仍宣告不治

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面