狂揍妻兒惹火全台...肉圓惡爸背景曝光:原本很疼他們

記者陳豐德、林姸君/新北報導

新北蘆洲一名惡爸因兒子「肉圓沒加辣椒」,居然出拳賞巴掌,甚至還勒住妻子脖子、一路拖行;目前母子2人都已獲得安置,也提出傷害告訴。對此肉圓惡爸在偵訊時情緒平和,坦承一切犯行,「我本來很疼老婆、小孩的。」不料卻因為酒後情緒失控動手毆人,這下後悔也來不及。

據了解,這家人原本家庭美滿,父親開公司、母親則曾在學校當過家長會長,兒子在學校成績優異;不料這幾年父親只要喝了酒就會動粗,起初妻兒都隱忍,但後來越來越誇張,這次才會錄影存證。

▲▼肉圓惡爸被揍到送醫!網肉搜「在哪間醫院」圍毆畫面曝光。(圖/翻攝黑色豪門企業)

▲肉圓惡爸被揍到送醫。(圖/翻攝黑色豪門企業)

男童校方表示,孩子在校表現優異,身上沒有傷痕、神情無異狀,另外都是班上前三名,也曾代表學校出去比賽,之前學校舉辦爬山活動,他的父母親還有一起參加,看起來相當恩愛,沒想到竟會發生這樣的事情,之後會啟動輔導機制,定期與孩子聯繫,了解身心狀況。

新北警方指出,家暴情形似乎常常發生,尤其在酒後就會情緒失控、管教小孩,不過此家暴案是第一次紀錄,也就是說該家庭先前都沒有任何家暴紀錄,由於母子經常被打到全身都是傷,這次才決定不隱忍了,錄影存證訴請離婚;目前母子2人已經完成聲請緊急保護令,安置在安全場所。

▲▼       肉圓惡爸跩樣      。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲肉圓惡爸揍完人後,面對3警居然還一副跩樣 。(圖/記者陳豐德翻攝)

事件爆發後,除了有民眾闖入家中私刑毆打惡爸、樓下聚集,因此讓惡爸嚇到不敢回家,外傳借宿在北市社子。對此就有黑幫放話要抓人,「有關於蘆洲打老婆的混蛋,我們來處理,原本蘆洲自己在地的就應該要弄,但是他們有一切(些)顧慮,那就讓我們弟兄上,也敬告社仔(子)的兄弟把人交出來,讓我們過去,到時候就不好看了。」

【更多新聞】

揍完妻小甩巴掌!肉圓惡爸3警前「攤手翹起二郎腿」...臭跩樣曝光

新北警「鄉民私刑正義」是不對的! 網友狂酸:暴力可以解決垃圾

關鍵字:肉圓惡爸,肉圓,辣椒,垃圾,家暴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

堂姊求情「我去年才流產」拒羈押

女大生劈腿和前任上床 正牌男友..

大雨送100便當 保時捷辣妹:..

家暴男大街逼妻撤保護令 路人一..

500人夜圍南檢 警調虎離山送..

小琉球4天3夜爽玩!4米蟲賴帳..

帶女投靠!孕堂姊扯嬰靈:打到她..

中壢男勒殺前岳母 坐姿上吊亡

即/就等你!400人圍地院 騎..

4米蟲虐殺1歲嬰!外婆控:堂姊..

起底堂姊 IG愛曬露奶照「想...

苗栗男童遭繼父毆打 「雙眼腫脹..

台南嬰祖母嗆女兒:讓全台南轟幹..

台南虐童20歲姨嗆「再看挖眼」..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面