影/肉圓惡爸「私刑正義」還有第二波 鄉民組《廖添丁群組》要再去補刀

突發中心/新北報導

新北市蘆洲一名42歲林姓男子,因為孩子幫忙買晚餐,但「肉圓沒加辣」,讓他酒後氣得爆打小孩和媽媽,賞巴掌、勒脖子又拖行數公尺,媽媽嚇得不斷尖叫呼喊「幫我救孩子!」畫面曝光後,一群氣憤的網友竟肉搜出林男住處,出拳痛毆「討公道」,男子被送醫治療,不過圍毆的消息曝光後,反倒有引起網友的討論,還有人提議,組一個《廖添丁群組》再去補刀,還說「多年來練拳,就是為了這種人準備的」。

▲▼男子因「肉圓沒加辣」痛毆母子,被在地民眾毆打送醫。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲涉嫌毆打老婆的男子遭到圍毆後,送醫救治。(圖/記者陳豐德翻攝)

林男施暴影片被PO上網後,先是有7名在地人士晚間氣憤地找出他的住處,到家門口按門鈴等後,大夥見林男開門,馬上出拳痛毆,男子上救護車就醫,還有不少民眾趁他上車時,拿安全帽痛毆。警方在場使用甩棍壓制動「鄉民正義」的7人,將他們帶回派出所訊問。

▲▼ 涉嫌毆打老婆的男子遭到圍毆後,引發鄉民熱烈討論,還有人要組一個廖添丁群組再去補刀。(圖/民眾提供)

▲涉嫌毆打老婆的男子遭到圍毆後,引發鄉民熱烈討論,還有人要組一個廖添丁群組再去補刀。(圖/民眾提供)

雖然涉嫌圍毆的人被帶回派出所,但還是有網友提議要再去補刀,連地址都用google map搜出來了,有人先問說「有人要到他家集合堵這個人渣嗎」打人的影片「感覺像虐狗,讓我想起,在部隊長官的晚餐沒有加辣被罰站二休二一個禮拜」鄉民還感慨「這社會看熱鬧的多,真正幫忙處理的都沒有」「應該開個廖添丁群組」

面對鄉民的私刑正義,警方也呼籲大家要理性,有關於林男的部分,警方已經介入處理,後續就交給警方和社福團體,私下再去揍人,會吃上傷害罪。

精彩新聞

►台女夜店喝茫遭4越男蹂躪整晚 惡劣!影片疑遭刻意流出

►影/「幼教界隋棠」麻煩大了!塞幼童入櫃涉強制罪檢要傳她

►「前一天和家人吵架」 男開車進摩鐵成「蛹」離奇死亡
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面