蘆洲「肉圓惡爸背景硬」警戒護!親友搶記者手機嗆:我現在就要告你

▲▼男子因「肉圓沒加辣」痛毆母子,被在地民眾毆打送醫。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲涉嫌毆打老婆的男子家屬態度強硬,搶記者手機要求刪影片,警察在旁幫腔「他有肖像權」。(圖/記者陳豐德翻攝)

突發中心/新北報導

新北市蘆洲一名42歲林姓男子,因為孩子幫忙買晚餐,但「肉圓沒加辣」,讓他酒後氣得爆打小孩和媽媽,賞巴掌、勒脖子又拖行數公尺,畫面曝光後,一群氣憤的網友肉搜出林男住處,出拳痛毆「討公道」,男子被送醫治療,他的家屬親友到醫院陪伴,看到有女記者用手機拍攝,竟然衝到記者面前,要求拿手機刪照片影片,在旁戒護的員警也幫腔「他有肖像權」要記者乖乖交出手機。

外傳林姓男子家族在蘆洲當地背景硬,當他到醫院就醫時,警方擔心有人再衝到醫院補刀,派出大批警力戒護,林姓男子在醫院拒絕道歉,家屬態度更是強硬,看到有女記者用手機攝影拍照,全部圍了上去,叫囂「我現在就要告你」還要員警當場受理,在旁的員警也幫著說話,說林姓男子和家屬有肖像權,要女記者交出手機,刪除影片。

▲▼涉嫌毆打老婆的男子家屬態度強硬,搶記者手機要求刪影片,警察在旁幫腔「他有肖像權」。(圖/翻攝協心臨時粉絲團)

▲涉嫌毆打老婆的男子被打,警方擔心有人再衝到醫院補刀,派出大批警力戒護。(圖/翻攝協心臨時粉絲團)

林姓男子的家屬看到警方幫腔,說話越來越大聲,還要強迫女記者抬頭,說要拍她的臉,場面相當混亂,反倒是家爆毆打老婆和小孩的林姓男子一臉輕鬆,在旁邊看戲。

精彩新聞

►影/肉圓惡爸「私刑正義」還有第二波 鄉民組《廖添丁群組》要再去補刀

►台女夜店喝茫遭4越男蹂躪整晚 惡劣!影片疑遭刻意流出

►遭家暴妻正式提告 新北檢分案追究肉圓惡爸罪責



 

關鍵字:肉圓惡爸,背景硬,親友,搶記者手機,刪影片,警察,幫腔,肖像權

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

錯過交流道!三寶玩命「倒車插隊」 堅持不壓槽化線...網諷:技術真好

社會熱門新聞

無良色醫師病床上性侵女病患 遭..

重機騎士摔車 友人幫阻車120..

謝政鵬再PO文悼女友:我好想回..

夫LINE:哥愛你 小三是男的..

正妹醉倒Uber 警忍笑Cal..

狼醫性侵孕婦 妻淚訴「放我們一..

文大女最後身影曝!踏上斑馬線9..

媽祖面前鬥毆!宮主怒逼「8+9..

穩鵬號3幹部鎖船艙自保 特勤隊..

3756海浬搶救船員 海巡特勤..

1漁工持棍相伴!穩鵬3台幹固守..

「我不想再吵了」女子跳樓慘死 ..

謝政鵬女友遭輾斃 女友父與謝哽..

即/70歲翁「捲入耕耘機」 慘..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面