忘了剛吃辣雞翅…新手爸手指放嬰兒嘴安撫! 竟遭警察登門關切

▲▼(圖/翻攝自Facebook/Paul Dawsons Barbers New.)

▲保羅和兒子。(圖/翻攝自Facebook/Paul Dawsons Barbers New.

國際中心/綜合報導

英國一名39歲的爸爸保羅(Paul Dawson)日前帶著出生才5天的兒子,跟老婆一同外出用餐,不過就在他吃完辣雞翅後,接手照顧小孩時,忘記手上還沾有辣醬的他,竟然就這樣將手指放到孩子嘴中任其吸吮,隨後小朋友的臉上露出一個超搞笑的表情,才讓這位新手爸爸發現自己做了甚麼事。保羅將這段有趣的片段放上臉書與大家分享,但警察卻在幾天之後找上他,並質疑他餵食小孩辣醬是虐待的行為,讓他哭笑不得。

根據外媒報導,保羅當天跟妻子帶著孩子到一間餐廳用餐,途中妻子在哺餵孩子之後表示想要吃東西,於是保羅就接手孩子,並試圖逗不能再喝奶的小孩開心;不過他忘了原本他在吃的食物是辣雞翅,手在用紙巾擦拭過後仍留有一些辣醬,就這樣把手指放進孩子的嘴裡。

就在這時,小寶寶感受到了辣,做出了一個超搞笑的表情,讓保羅感到相當有趣,也因此保羅將這件趣事分享在自己的臉書上,他寫道「5天大的小孩顯然不大喜歡辣醬,他的爸爸在吃了辣雞翅後把手指放到他嘴裡。」

原本只是一件有趣的經歷,不過卻引來警方的關注。在保羅發文幾天之後,當地警察照到他家並詢問他關於餵食兒子辣醬的事,經過一番解釋之後才解決這件事情。保羅說,實際上是有人打電話向警察檢舉這件事,所以才會找上他,不過警方並沒有看到他在網路上的發文,並在認知到是一起誤會之後向他道歉,讓他十分哭笑不得。

關鍵字:辣醬,嬰兒,虐待

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

解剖結果出爐!女童疑被「抓頭撞牆摔地板」 檢察官怒了

國際熱門新聞

澳洲遭上萬老鼠恐攻 淹成「鼠海..

14歲兒遭蟒蛇纏身 「鴨嘴獸」..

餵5公尺巨鱷 印尼女自己被生吃

史上最大隻白鯊 來去夏威夷覓..

川普:左派已經完全精神失常

印尼漁民:我目睹MH370墜海

2女涉殘殺16犬 持棒打狗畫面..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面