他花「10hr+30捲錫箔紙」包滿房間! 竟只為教訓朋友不鎖門

▲▼(圖/翻攝自太陽報)

▲房裡滿滿的錫箔紙。(圖/翻攝自太陽報

國際中心/綜合報導

英國一名24歲的士兵丹尼爾(Daniel Protheroe)日前因為休假,外出進行一場滑雪之旅,不過他的朋友史考特(Scott Lewis)為了要糾正他不鎖門的習慣,竟然花了10個小時,用了30捲近30公尺的錫箔紙,將他房間裡的每一個東西、每一個角落都包起來,讓整間房間充斥著滿的銀色,模樣相當壯觀。

根據外媒報導,丹尼爾日前從假期回到位於諾福克(Norfolk)的軍營時,意外的發現自己的房間銀銀亮亮的,滿滿都是「錫箔紙」,床、浴簾、電視、廁所、臥室甚至是浴室裡的東西,全部都被錫箔紙緊緊包住。

史考特說,他在另一名朋友的協助下,花了10個小時完成了這個大工程,會這樣做是因為丹尼爾休假出去玩,但卻沒有把房間門鎖上,為了給丹尼爾上一個關於安全的課,所以他花了30捲30公尺的錫箔紙,要讓他為自己的失誤留下一個深刻的印象。

不過丹尼爾的反應似乎比預期中還要來的平淡,因為當他看到房間完全變樣之後,不僅沒生氣,還細細地觀察每一個角落跟細節,並花了3個多小時將錫箔紙拆掉,拿出自己生活的必需品。對此丹尼爾說,他的房間從來都沒有鑰匙,所以根本沒辦法鎖上

關鍵字:軍人,房間,,錫箔紙

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

國際熱門新聞

教堂飯店連環7爆 185死滿地..

她網購洋裝 一穿全身透視超悲劇

床戰4分半!正妹藥劑師暗黑片外..

保衛家園 紅毛猩猩擋住推土機

腹中寶寶狂吐舌!生下後媽崩潰了

世界最古老血液 4.2萬年前小..

高中生挖到「9mm牙齒」是暴龍..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面