女教官壓頭逼吃「黃色噁爛泥狀物」學生含淚反嘔桶內 同學繼續吃

▲▼教官逼吃廚餘 學生反嘔全吐回桶 同學接著吃。(圖/翻攝自Everyday Indonesia)

▲教官逼吃廚餘後,學生怕在被餵,只好硬著頭皮吞下去。(圖/翻攝自Everyday Indonesia) 

國際中心/綜合報導

印尼某學校驚傳有教官虐待學生,逼迫學生吃下疑似是廚餘的東西,許多學生表情痛苦,甚至有人嘴裡一被教官塞入不明泥狀物,馬上反嘔吐回桶內,沒想到該教官竟然拿著學生吐出來的東西,繼續塞到下個學生的嘴裡,行為十分可惡。影片流出後,隨即引發網友熱議,並肉搜該名女教官。

根據臉書粉絲專頁Everyday Indonesia5日轉載Teuku Muhamad Riva一段影片,影片中有一群疑似為學校師與教官召集了學生坐在地上,隨後便拿出一桶「黃色混雜泥狀物」逼迫學生吞下。只見影片中的教官,一隻手拿著桶子,另一隻手馬上挖了桶子內的一大把噁爛泥狀物就要往學生嘴裡塞,為了不讓學生掙扎,後方竟還有一名師長硬是按著學生的頭,讓學生無法動彈。

短短31秒的影片中,就有兩名學生先後被「硬餵」。其中一名男學生被餵下後,忍淚咬牙硬將疑似為廚餘的噁爛泥狀物吞下,教官們才放他一馬,並把整桶泥狀物提到旁邊一名女學生面前。只見女學生被塞滿嘴的泥狀物後,不停反嘔,甚至全都吐出來,眼睛含淚的不斷流淚求救,後方的老師仍然持續強壓女學生的頭部。

影片曝光後,引發各方網友撻伐,Everyday Indonesia更是透過其中一名女教官帽子上的「kab.aceh(亞齊區)」字樣,推斷該校應該是位於亞齊區,但仍不知道是具體校名稱。網友們紛紛表示,這些「魔鬼」教官的行為十分無恥,簡直是將學生當作動物。

關鍵字:虐待,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5歲女兒哭吵買洋娃娃變「追車跑」 莽父道歉:只是在嚇嚇小孩

國際熱門新聞

74歲翁中樂透 找18歲辣妹親..

驚現巨大自轉冰盤 以為幽浮來了

網紅「香蕉妹妹」大方分享露毛照

母為跑趴 灌8個月大兒子伏..

大象母子悲躲燃燒彈 印村民狠砸..

泰國果汁西施近況 男粉絲心碎

老和尚約少女禪房%% 逃11年..

狠父母為省房租扒光女兒獻房東

面臨不信任案 梅伊:還有長路要..

IKEA買850元新年福袋 打..

即/只差19票 梅伊躲過工黨逼..

他花751買二手衣 暗袋竟藏5..

新興經濟體大學排行 台大排名第..

俄:美計劃指俄在阿富汗助ISI..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面