川普推特語錄/前幾屆政府早該建邊境牆了 但從沒人完成它…我會!

▲▼美國總統川普。(圖/達志影像/美聯社)

▲美國總統川普。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國總統川普11日在推特上針對邊境問題瘋狂開砲,他表示自己剛剛才從南方的邊境地區回到白宮,「我比任何人都清楚,那是一個更糟糕的情況、一個入侵!」但是民主黨的人全都不明白,接著又說邊境圍牆若建造完成,將可以大幅度阻絕犯罪、毒品及非法移民,還說「前幾屆政府早就應該建造了!」

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/我早就料到!哭哭舒默又亂講話 我才沒有拍桌呢
►►川普推特語錄/與中國的協商非常順利 鋼鐵公會都說我很棒!
►►川普推特語錄/為了根本不該發生的森林大火 浪費數十億美元經費給加州

▼我們南部邊境的人道主義危機。我剛剛從那邊回來,我比任何人都清楚,那是一個更糟糕的情況、一個入侵!我去過那裡很多次了--民主黨人、哭哭查克(指舒默)及裴洛西(Nancy Pelosi)都不明白,這對我們整個國家來說有多糟糕和危險。

鋼鐵屏障(或稱城牆),早就應該由前幾屆政府建造了,他們從來沒有完成它,但是我會!沒有它(邊境圍牆),我們的國家就不安全。罪犯、黑幫份子、人口販子、毒品及其他大麻煩都能輕易進入,它是可以被完全阻止的!

▲▼ TTT

▲▼ TTT

▼持有美國H1-B簽證的人可以放心了,將會有改變發生在你們的居留權上,它帶了簡易性和確定性,還有取得公民身份的可能性。我們希望鼓勵有才華的人和高技能的人到美國來追尋就職的機會。

▲▼ TTT

▼我經常在集會的時候說,「墨西哥會支付邊境圍牆的費用」,現在我們和墨西哥簽署了一項非常棒的新貿易協議,這是一筆每年價值數十億美元的交易,取代了之前糟糕的北美自由貿易協定,(兩個協議之間)差額可以支付邊境圍牆的費用許多次了!▲▼ TTT

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花兩小時直擊12個凶殺現場!「凶案觀光團」走遍城市黑暗面

國際熱門新聞

驚現巨大自轉冰盤 以為幽浮來了

網紅「香蕉妹妹」大方分享露毛照

泰國果汁西施近況 男粉絲心碎

74歲翁中樂透 找18歲辣妹親..

老和尚約少女禪房%% 逃11年..

狠父母為省房租扒光女兒獻房東

IKEA買850元新年福袋 打..

母為跑趴 灌8個月大兒子伏..

新興經濟體大學排行 台大排名第..

他花751買二手衣 暗袋竟藏5..

面臨不信任案 梅伊:還有長路要..

搭上死亡班機 她因「身體缺陷」..

川普:全世界已有77處主要圍牆

超火辣可愛頌「越南」陳樂白富美

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面