川普推特語錄/與中國的協商非常順利 鋼鐵公會都說我很棒!

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

川普總統將於美東時間8日晚間9時(台灣時間9日上午10時)在橢圓辦公室發表全國演說,主題針對邊境安全。他先前表示,將考慮宣布國家緊急狀態,以取得經費建造邊境圍牆。除此之外,川普今日沒有其他公開行程。

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/我國假新聞是真正的反對黨 它是人民真正的敵人
►►川普推特語錄/科爾號爆炸主謀被擊斃 我們永遠不會停止打擊恐怖主義
►►川普推特語錄/除非你是毒販人蛇 不然大家都希望邊境牆快點蓋好

▼感謝非非非常多對於我在白宮橢圓辦公室演講的正面評論。這是個非常有趣的經驗。

▲▼ TT

▼恭喜真正偉大的美式足球隊,克萊門森老虎隊,昨晚在對陣強大的阿拉巴馬隊比賽中獲得不可思議的勝利。同時也是偉大南卡羅來納州的一大勝利。期待與球隊和他們的教練在白宮第二次見面。

 ▲▼T

▼與中國的協商進展非常順利!

▲▼T

▼鋼鐵工人聯合工會的Mark Glyptis說,「總統先生多年來是鋼鐵產業最大且最棒的支持者。我們現在的情況真的很棒。關稅讓我們得以競爭。鋼鐵業過去曾因為不公平的貿易而失去工作機會,這不公平。成果非常正面。」

▲▼T

▼經濟數字看起來真的很好。你們能想像,假如我以長期零利率來操作,就像過去的政府一樣,而不是如今天這樣快速增長的規範利率,會是怎樣的情形嗎?那麼做太容易了!自2016年選舉以來,市場仍在增長!

▲▼T

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

11歲女童情書被公開 喝除草劑..

70歲老夫妻拒聽醫生勸說 借卵..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

越戰老兵淪螞蟻餐「全身100個..

4強盜脅性侵女友 印尼少年殺人

婚後才知「老公想一夫多妻」她腰..

老闆洗劫大眼妹萌生壞念頭 咖啡..

小孩16歲前國家養 日本救生育

即/名古屋計程車輾行人 暴衝人..

2煉油廠遭攻擊 沙國每日石油減..

他用Google地圖掃到「驚悚..

60歲男舞劍「割頸斷頭」 百人..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

吹暖氣賞極光!旅店2020年北..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面