史上最心酸尾牙菜單!豆干、泡菜...最貴一道「鹽酥蝦」 怨:討厭豬隊友

▲▼尾牙,聚餐,春酒。(示意圖/記者涂含昀攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者涂含昀攝)

網搜小組/綜合報導

辛苦工作一整年,許多員工殷殷期盼著豐厚年終及豪華尾牙,但現實總是殘酷,一名網友抱怨今年公司尾牙辦在KTV,而他看完菜單,上面的毛豆、泡菜、炒米粉等,更讓他燃起怒火,負能量滿滿地說,「難怪有一半員工不參加......。」

網友在爆廢公社po出尾牙菜單,直說「好想知道是哪個白癡提議要把尾牙辦在KTV的,X的...做一年連頓好料的都沒有,怎麼不提議辦在五星級飯店啊,真討厭豬隊友。

請繼續往下閱讀...

▲▼唱歌,ktv,唱ktv。(示意圖/記者董美琪攝,與本文當事人無關)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者董美琪攝)

只見葷食菜單上共有9道菜及飲料,包括蒜苗炒肉片、客家小炒、鹽酥蝦、炸雞翅、炸春捲、毛豆、豆干、泡菜、炒米粉等;至於素食則有素炸蚵仔捲、素糖醋雞丁、海帶結、油花生、毛豆、豆干、泡菜、和炒米粉。

他看完覺得有種淒涼感,表示「好心酸,難怪有一半員工不參加,要不是想抽獎,我也不想去...。」對此,網友們紛紛回應,「這是我看過最冏的尾牙了」、「阿娘喂,連腿庫肉都沒有」、「豆干、泡菜、毛豆各算一道菜」、「共體時艱」、「這實在很浮誇,路邊隨便吃都比這菜單好」;但也有人更哀怨,感嘆「其實有就不錯了啦!」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

關鍵字:尾牙,尾牙菜,KTV,員工,公司,鹽酥蝦,豆干,豬隊友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

生活熱門新聞

白鹿2路徑恐成穿心颱 專家曝:..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

颱風最快今生成 賴忠瑋曝2可能..

白鹿颱風最快今生成 吳德榮:若..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

載5小孩開進南投隧道熄火!全家..

颱風「白鹿」生成!周六影響最劇

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

司馬中原爆父女戀 同居小32歲..

僑光科大校長遭控私授親兒學位 ..

懶出門!妹子叫外賣「秒現悲傷地..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面