偷開客人新車!鍍膜店長載妹「過來親一個」 對話流出糗爆...下場淒慘

網搜小組/綜合報導

台南一名駕駛上周牽完新車,便趁車體狀況最好時去鍍膜,但取回後里程數整整多出9公里,於是他檢查行車紀錄器,竟發現愛車被店家拿來載妹,兩人在車上卿卿我我的對話也聽得一清二楚。苦主家人將此事曝光後,店家已道歉退款,而該名店長目前也已經辭職了。

車主姊姊在爆料公社描述事件經過,弟弟上周開心牽了新車,由於預算有限,在同事的推薦下到某間店鍍膜。7日當天,他下午兩點半左右牽去,店家表示大概要4-5小時,預計晚上7點多弄完,結果他晚上牽車時,發現里程數從557公里變成566公里,整整多了9公里。

駕駛當場就詢問施作人員,得到的回覆是,「沒有的,我們不會亂開客人車輛出去的」,所以他也沒多說什麼,但回家後不忘將記憶卡取出,查看下午的行車紀錄。車主姊姊說,「果不其然3點多開著車載著女性友人去上班,還在車內卿卿我我,聲音、行車影像紀錄的清清楚楚,直到晚上6點多才開始洗車?跟我說有鍍膜?

請繼續往下閱讀...

▲偷開客人新車!鍍膜店長載妹「過來親一個」 對話流出糗爆...下場淒慘。(圖/翻攝自爆料公社)

▲把妹仔的話通通被錄下來了。(圖/翻攝自爆料公社)

當天晚上,店家致電說明私自駕駛車輛的事情,表示只是單純載客人去上班,沒有多去哪裡,一開始沒明說是怕他多想。車主聽完仍怒火難平,直說「第一,私自開著客人的車輛做私人事情,問了還不承認;第二,一間連鎖店品質想必一定有一點程度,沒想到今天是這樣的成果。」

對此,網友們紛紛提供案例及法條參考,也不禁嘲諷道「閉眼睛咧,應該不是害羞,是看不下去又偷開別人車裝少爺了」、「嘴巴過來...」、「過來~親一個,會笑死」、「太噁了吧,什麼嘴巴過來==」。

事件曝光後,店家已經聯絡車主道歉並退款,也有向總公司反應,雖然苦主心裡很氣,但不打算繼續將事情擴大,所以不考慮司法途徑;至於行車紀錄器中,把妹的男主角也已辭職

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:鍍膜,鍍膜店,新車,把妹,載妹,行車紀錄器,爆料公社,車主

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面