最瞎車道設計!剛開幕牆壁都是刮痕...網推這3間賣場「停車大魔王」

▲林口家樂福魔王車道!T2哥40秒解鎖「離合器一路哀嚎」 苦主蓋樓喊:騎到哭。(圖/「展的分享天地」授權引用)

▲家樂福的彎道設計讓許多民眾叫苦連天。(示意圖/「展的分享天地」授權提供)

網搜小組/綜合報導

許多賣場都會設個別停車場供民眾使用,但有時設計不良反而帶來不便。有網友在PTT上討論全台「最瞎的停車場車道設計」,他認為桃園平鎮家樂福才剛開幕不久,牆壁上滿滿都是刮痕,根本是個使用者不友善的車道設計,其他網友則回應,各地的家樂福停車場都有類似情況,南港citylink和中和迪卡儂也超難停。

有網友發現平鎮的家樂福剛開幕不久,但賣場停車場的坡道牆壁上卻滿是傷痕,「應該是很多車主都沒抓好距離,主因應該也是車道設計不友善,車道是螺旋型且左右各一個車道,上坡與下坡都有機會會車,只要距離沒抓好,不是撞車就是撞牆」,和網友討論起全台各地的停車場車道設計。

請繼續往下閱讀...

貼文一出立刻引來網友熱烈討論,每個人都心有戚戚焉,不少網友說各地的家樂福車道都是不友善的螺旋狀,「各地的家樂福真的很愛超彎超陡的設計」、「桂林家樂福」、「我記得蘆洲店也很窄」、「家樂福的停車場比考駕照還難」,也有網友推測,「家樂福是法商,大概因為法國車過彎性能都很好,車又小。」

此外,還有2個地方最多網友推的就是「中和迪卡儂」和「南港CITYLINK」的停車場,「最北七的我認為是中和迪卡儂,開到上面沒位子開得下去」、「中和迪卡儂一票,車道又窄又彎」、「中和迪卡儂,那個迴旋會開到頭暈」、「南港citylink,考上駕照應去那邊練練」、「南港citylink一直繞」、「南港citylink地上第一名」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

菲律賓小舞王聽音樂即興演出! 鄰居邊笑邊錄影:他從抖音學的

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面