弟弟賣場椅上哭倒!她揪心走上前...結局神轉笑噴 萬人讚:培養技能R

▲弟弟賣場倚上哭倒!她揪心走一半...結局神轉 萬人笑噴:培養技能。(圖/翻攝自dcard)

▲弟弟是腳受傷嗎><。(圖/翻攝自dcard

網搜小組/綜合報導

一名女網友日前到大賣場買東西,在結完帳準備離去時,發現長椅上躺了一個弟弟,抱著自己的腳大哭,原以為對方受傷的她,正猶豫是否要上前關心時,突然真相大白,而她聽完忍不住笑噴,很想對他說,「弟弟辛苦你了,媽媽其實在訓練你以後當個好男友。

女網友在dcard分享事情經過,當天她和室友一起逛家樂福,心血來潮買了隻烤雞回家享用,在她結帳完走到1樓的轉彎處時,看到一位小弟弟躺在長椅上,抱著自己的腳嚎啕大哭。

請繼續往下閱讀...

「弟弟!!你怎麼了!!!」那時看到對方哭慘的模樣,女網友心軟地想上前關心,問他是不是和家人走失還是腳扭傷,但她一直無法提起勇氣,於是選擇在附近多待一下。

▲弟弟賣場倚上哭倒!她揪心走一半...結局神轉 萬人笑噴:培養技能。(圖/翻攝自dcard)

▲弟弟哭著說,「媽媽妳衣服是買好了沒啊」。(圖/翻攝自dcard)

就在女網友聽到弟弟哭喊「媽媽」時,終於按捺不住想上前安慰,結果走到一半,對方奶音抱怨,「媽媽妳衣服是買好了沒啊!」這讓她瞬間想起兒時和母親逛街的惡夢,但面對秒轉劇情,她說「對不起...最後還是憋藏不住笑意。」

po文一出引來上萬人按讚,網友們紛紛笑回,「我以為他踢到大拇趾」、「可憐的孩紙」、「我小時候哭過,沒用的,媽媽聽不到」、「他為什麼像是在吃腳腳」、「戳到我笑點了哈哈哈哈哈哈」、「我技能值都點滿了,只欠女友」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面