量販「史上最貴泡麵」現身!每天限量只賣88碗 全台僅2家店可買

▲▼泡麵 。(圖/資料照)

▲許多消費者喜歡到量販店買泡麵。(圖/示意圖/資料照)

記者曾婉婷/綜合報導

史上最貴泡麵又再次現身了!每次一推出就會被搶購一空的統一滿漢御品火巴燒牛肉麵,除了一樣採取限量販售策略外,也將首度進軍量販店。家樂福指出,這次首度開賣統一滿漢御品,限量只有888碗,每碗售價248元,但只在兩家店販售。

每次限量推出的統一滿漢御品火巴燒牛肉麵,總是一推出就引發消費者搶購風潮。而今年為搶攻過年送禮商機,還與故宮精品合作推出聯名款,包含碗蓋、提盒還有餐具組等,今年限量販售8888組,每碗售價248元。

除了家樂福為量販獨家販售外,還有在限定的小7門市通路及MOMO電商獨賣。家樂福指出,這次統一滿漢御品火巴燒牛肉麵,只在全台2家店販售,總共888碗,但每天限量只賣88碗,而開賣門市及數量分別為,重慶店58箱和桂林店90箱,數量有限,售完為止。

▲▼  統一泡麵           。(圖/業者提供)

▲▼  統一泡麵           。(圖/業者提供)

統一滿漢御品火巴燒牛肉麵強調精選每頭牛僅有1%的特殊部位邊腱肉,半筋半肉的質地製成料理包,肉質不易鬆散,經過四川古式料理技術「火巴燒」,將醬汁徹底入味,吃來更為軟嫩通透,加上專利的非油炸波浪麵,成就精品級的帝王級泡麵。據了解,其自開賣至今,已累積銷售量逾5萬碗。

家樂福說,目前店內販售最貴的麵類商品是KIKI牛肉麵,一盒售價249元,但其屬於現煮麵品項,每月可賣出200多盒。不過,若以泡麵來說,統一滿漢御品的確為量販史上最貴泡麵。

除了開賣史上最貴泡麵,家樂福日前也公佈了2018年度泡麵排行榜,從第一名到第十名分別為:統一肉燥麵、台酒花雕雞麵、來一客鮮蝦魚板、統一科學麵、滿漢大餐蔥燒牛肉、維力炸醬麵、味味A排骨雞麵、台酒紅標米酒麻油雞麵、統一辣味蔥燒牛肉、台酒花雕酸菜牛肉麵。

另外,愛買也統計了去年度的十大泡麵排行榜,分別為:統一肉燥麵、統一科學麵、統一來一客鮮蝦魚板、台酒花雕雞碗麵、維力炸醬麵、台酒花雕雞袋麵、味味A排骨雞麵、台酒花雕酸菜牛肉碗麵、統一蔥燒牛肉麵、台酒麻油雞碗麵。

家樂福指出,奪下第一名的是老牌統一肉燥麵,年度銷量達590萬包,其次的台酒花雕雞麵則賣出150萬包;而來一客鮮蝦魚板一年也賣掉84萬組。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面