影/么八洞洞成功嶺收假!他高鐵上腿麻「新烏日→板橋」崩潰 網全笑翻

網搜小組/綜合報導

糗爆了!一名男網友表示,他搭乘高鐵準備回成功嶺收假,沒想到因腳麻而錯過下車機會,只能眼睜睜看著列車快速離開,讓他非常崩潰。網友看完也紛紛笑翻說,「肯定會飛~~成功嶺教育班長就愛看人飛」。

募兵「用100萬買入伍經驗絕不賣」 網友:還有下一句。(圖/翻攝「國防部發言人」臉書粉專)

▲原PO要到成功嶺收假卻坐過頭,圖為示意圖。(圖/翻攝「國防部發言人」臉書粉專)

請繼續往下閱讀...

該名男網友在臉書社團「爆怨公社」發文指出,他今日晚間18時(么八洞洞)收假,本搭乘高鐵要在新烏日站下車,準時抵達成功嶺,沒想到突然腳麻起不了身,只能眼看過站,「現在正往板橋前進⋯⋯」。

▲▼么八洞洞成功嶺收假!他高鐵上腿麻「新烏日→板橋」崩潰 網全笑翻。(圖/翻攝爆怨公社)

▲▼網友看到原PO的遭遇全都笑翻。(圖/翻攝爆怨公社)

▲▼么八洞洞成功嶺收假!他高鐵上腿麻「新烏日→板橋」崩潰 網全笑翻。(圖/翻攝爆怨公社)

他悲慘的遭遇也讓網友笑翻,「洞八到退伍吧你」、「台中憲兵隊不知道會不會去尋找你」、「你要連累了連上弟兄哈哈」、「就是有這樣的人... 害慘同梯 QQ」、「高鐵很快的,也很快跑遠了」、「腳麻站不起來,啊是不會匍匐前進膩」、「連上有很多皮卡丘在等你」。

該文PO出短短3小時,立即吸引4000多名網友按讚留言。記者晚間致電成功嶺,成功嶺表示,目前還沒有接受到有人逾假的消息。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面