地方 地方焦點

快訊/吳蕚洋花蓮開嗓!合體李麗芬唱《愛江山更愛美人》 網讚:年度經典

▲吳蕚洋(左)合體李麗芬(右)唱《愛江山更愛美人》。(圖/花蓮縣政府提供)

▲吳蕚洋(左)合體李麗芬(右)唱《愛江山更愛美人》。(圖/花蓮縣政府提供)

地方中心/綜合報導

花蓮縣政府主辦的「2019太平洋觀光節」跨年晚會,今年除了邀請歌手畢書盡壓軸演唱外,以「蜂蜜檸檬」暴紅的台北市長候選人吳蕚洋,也在晚間10時50分許與原唱李麗芬合體演出;李麗芬先是獻唱《得意的笑》,接著再與吳蕚洋合體演唱《愛江山更愛美人》。網友聽完一片盛讚,紛留言表示「電爆一票假唱藝人啊」。

▲吳蕚洋(左)合體李麗芬(右)唱《愛江山更愛美人》。(圖/花蓮縣政府提供)

▲吳蕚洋(左)與李麗芬(右)合唱《愛江山更愛美人》,網友大讚「今年最經典」。(圖/花蓮縣政府提供)

今年花蓮2019太平洋觀光節跨場年晚會,演唱卡司陣容堅強,除了畢書盡和蕭秉治外,還請來盧學叡、SASA等藝人登場熱唱。此外,晚會現場也邀請到以「蜂蜜檸檬」暴紅的台北市長候選人吳蕚洋,與《愛江山更愛美人》的原唱李麗芬同台演出。

吳蕚洋約在晚間10時55分許上台,與李麗芬合體演唱。網友聽完兩人的演出後,紛在批踢踢實業坊留言表示「一開口就沒漏氣,屌打一堆唱現場就走音的歌手」、「電爆一票假唱藝人啊」、「他真的太浪費了,應該當歌手才對」、「今年聽這一首就夠了」、「今年最經典」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

地方熱門新聞

台東市公所辦健康講座及法紀宣導

違規白牌車將開罰五十萬罰單

嘉義中山路科技執法4/1上路

新冠肺炎防疫亂糟糟

沉睡森林大白熊戴口罩

假訊息 網路po文:員林家人肺炎

即/女子小三通回台 居家檢疫失聯

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面