川普推特語錄/中國發出強烈信號 我相信習主席每句話都是真心的

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

川普總統今日將與夫人一同參加前總統老布希的國葬儀式。川普上午轉貼媒體報導中國恢復進口美國大豆和液化天然氣進口,稱中國當局從阿根廷峰會後就發出「強烈信號」,他相信中國主席習近平在峰會上所言是真心的。

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/記住我是關稅俠 與中國的貿易談判談起來!
►►川普推特語錄/未來某個時間 習主席、普丁總統和我將談談失控的軍備競賽
►►川普推特語錄/中國已經同意減免40%的汽車高關稅!

▼非常努力工作,感謝你們!

11101

▼道格·威德是一個偉大的總統歷史學權威,他對歷史上的美好瞬間都有絕妙的看法,就像是今天老布希總統國葬上的服務。道格能夠精彩的道出這些非常重要且有趣的時刻。

11101

▼希望OPEC能夠保持石油的產量,而非減產。整個世界都不想且不需要更高的油價!

▲▼T

▼期待與布希家族待在一起。這並不是一場喪禮,而是紀念一位偉大人物其漫長且傑出的一生。人們會懷念他!

▲▼T

▼在與中國國家主席習近平的會晤中,最令人興奮的事情之一就是他向我承諾,將把出售致命藥物芬太尼進入美國的行為認定為刑事犯罪。它將會視為「管制物質」。這可能會改變遊戲規則,因為芬太尼被認為是最糟糕、最危險、成癮性最強的致命毒品。

去年,超過7萬7000人死於芬太尼。如果中國打擊這種「恐怖藥物」,用死刑對付毒販和推廣者,結果將會驚人的美好。

▲▼T

▲▼T

▼一從阿根廷長途旅行回國,包括中途停留,中國就發出非常強烈的信號。不想聽起來天真或什麼的,但我相信習主席在我們漫長又充滿希望的歷史性會談上,所說的每一句話的是認真的。所有議題都討論了!

▲▼T

▼「中國正式回應了川普總統對於雙邊貿易談判的樂觀態度。中國官員已經開始準備重啟美國大豆和液化天然氣的進口,這是印證川普總統和白宮所聲稱,中國已經同意立即購買美國產品的第一個信號。@business報導

▲▼T

▲▼T

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

國際熱門新聞

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

護士狂玩手機 病人上吊還不知

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

實測iPhone 11 Pro..

「你不是真正的爸」!9歲童一句..

影/他威脅要「炸橋」 見裝甲車..

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

18歲屁妹炫AK-47 嗆回母..

25歲牙痛女變「藍血人」 止痛..

日澳2019武士道守護者軍演 ..

網美死前畫面曝光!全身癱軟遭拖..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

神秘肺病罹患者衝破500人

猶他州陸客團遊覽車車禍!4死1..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面