川普推特語錄/未來某個時間 習主席、普丁總統和我將談談失控的軍備競賽

▲▼當地時間12月1日,中國國家主席習近平應邀同美國總統川普,在阿根廷布宜諾斯艾利斯共進晚餐,舉行會晤。(圖/新華社)

▲中國國家主席習近平與美國總統川普,在阿根廷布宜諾斯艾利斯共進晚餐,舉行會晤。(圖/新華社)

國際中心/綜合報導

川普總統今天在推特上自他與中國國家主席習近平的會晤是「非凡」的一次,強調達成貿易協議後,中國大陸同樣能夠獲益良多。另外,川普提到準備就近年軍備競賽升溫的情況與中俄兩國進行討論,暗示未來可能舉辦一次三邊會談。川普今日將在白宮聽取情報機構簡報,並與住房及城市發展部長會面,沒有其他公開行程。

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/中國已經同意減免40%的汽車高關稅!
►►川普推特語錄/老布希的偉大貫穿了他的一生 所有人都會懷念他
►►川普推特語錄/剛簽下USMCA了 全世界最重要的貿易協議!

▼恭喜墨西哥新任總統歐布拉多(Andrés Manuel López Obrador)。他在墨西哥人民的大力支持下,取得了巨大的政治勝利。我們將在未來幾年裡通力合作!

川推

▼期待與布希家族一起向老總統喬治•H•W•布希總統致上敬意。

▲▼T

▼如果民主黨投票贊成建造那堵牆,我們可以省下數十億美元。但無論如何,人們就是不可以非法進入我們的國家!如果有必要,我們會關閉整個南方邊境,同時斷絕毒品!

▲▼T

▼我能確定,在未來某個時間點,習主席、我和俄羅斯總統普丁,將對停止失控的軍備競賽進行有意義的討論。美國今年已經在這上面花了7160億美元,瘋了!

▲▼T

▼習主席和我有非常好的個人關係。他和我是唯二能為我們兩國帶來巨大正面變化的人,不僅僅在貿易問題上。一個解決北韓問題的方案,對中國和所有人而言都是一大好事!

▲▼T

▼農民將會成為與中國協議中的最大、最快速受益人。他們打算馬上採購農產品。我們製造的農產品是世界上最好、最乾淨的,而那是中國想要的。農民們,我愛你們!

▲▼T

▼我和中國習主席在阿根廷的會議非比尋常,與中國的關係有了一次巨大躍進!很棒的事情將會發生。我們強而有力地居中斡旋,但中國同樣可以在協議達成後獲益良多。讓領域平等!

▲▼T

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

國際熱門新聞

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

美參議員提《台北法案》:該通過..

索羅門央行:與台斷交有3大風險

送跳傘當結婚30年大禮 人妻目..

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

德人請願與台灣建交!連署破8千..

小妹湖泊玩水 回家後說不出話…..

店員說可以…英少年慶生吃漢堡過..

主持人嗆楊安澤:把他送回台灣

25張彩券買一組號碼 他爽領3..

人夫花1437元約國三女大戰7..

索國執政黨團33席皆不挺台 內..

他被開除帶小丑吹氣球鬧全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面