哥哥洗澡洗一半弟弟幫換瓦斯... 桃園大樓氣爆2傷

▲洗澡洗了一半沒熱水,呼叫家人換瓦斯桶竟發生氣爆!?(圖/消防局提供)

▲洗澡洗了一半沒熱水,呼叫家人換瓦斯桶竟發生氣爆!?(圖/消防局提供)

記者楊淑媛/桃園報導

「洗澡洗了一半,沒熱水,呼叫家人換瓦斯桶,竟發生氣爆!」桃園市蘆竹區長興路二段26巷內一棟大樓,1日清晨發生疑似瓦斯氣爆,管理員聽到巨大的爆炸聲響,出來察看發現7樓窗戶冒出濃煙,立即打119報案,山腳消防分隊火速趕到,並破壞反鎖的大門後進入救人,救出屋內兩兄弟送長庚醫院急救,起火及損失原因調查中。

消防分隊表示,屋內的兩名男子是兄弟,哥哥約50歲,頭部及四肢2度約60%;灼傷、弟弟約45歲,頭部及四肢2度約40%度灼傷。家屬指出,當時,哥哥在洗澡洗了一半沒熱水,要弟弟搬另外一桶瓦斯來,換到一半就爆了。浴室內外物品都被爆碎,慘不忍睹,兄弟兩人送長庚醫院急救中,氣爆原因待火調人員調查。▲洗澡洗了一半沒熱水,呼叫家人換瓦斯桶竟發生氣爆!?(圖/消防局提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3女8男摩鐵激戰3hrs不斷電!21歲女大生進房通殺 他帶女友觀戰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面