影/獵雷艦詐貸63億被押!陳慶男籌到3200萬保釋金了 將重獲自由

社會中心/高雄報導

慶富造船集團老董陳慶男(78歲)因詐貸案遭羈押,高雄地院考量陳慶男健康因素,因此裁定如追加交保金3200萬元,即准予停止羈押。最新進度,慶富稽核經理楊月華帶著1200萬支票辦理交保程序中;當被問到「昨天就可以交保,為何今天才來」,她默認「籌不到錢、在籌錢」。

▲▼陳慶男交保。(圖/記者吳奕靖攝)

▲陳慶男交保。(圖/記者吳奕靖攝)

高雄地院表示,陳慶男應限制住居於現居所地,且參酌陳慶男陳稱其每日早上約5、6點起床,晚上10點前就寢的作息狀況,命他應自停止羈押時起,於每日5時至8時之間、19時至22時之間,向高雄市政府警察局前鎮分局興路派出所報到1次。

【相關新聞】

慶富老董「喊價」成功! 1億保釋金降為3200萬

關鍵字:陳慶男

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面