賴清德4年護航柯文哲貼文曝光 朱學恒:為什麼4年後噤聲?

▲行政院長賴清德2日進行施政報告,但遭到國民黨立委舉牌抗議。(圖/記者林敬旻攝)

▲行政院長賴清德。(資料照/記者林敬旻攝)

 政治中心/綜合報導

《屠殺》作者伊森.葛特曼指台北市長柯文哲是騙子,教導大陸葉克膜技術助長活摘器官風氣,此話一出引來柯文哲盛怒並提告妨害名譽。對此,宅神朱學恒4日在臉書貼出行政院長賴清德4年前在臉書的貼文,質問賴清德當年為柯文哲被抹黑挺身而出,如今卻沉默不語,「也不過就是四年啊,賴院長能夠面對四年前的賴醫師解釋自己為什麼噤口不言嗎?」

柯文哲2014年也曾陷入器官移植風暴,當時賴清德在臉書發文批評,前醫師公會理事長、國民黨屏東縣長候選人蘇清泉,以聳動不實的說法指控柯文哲及台大醫院「強摘病人器官」;蘇清泉身為醫界領袖,踐踏醫學專業,破壞同袍名聲,淪為政治的打手,這種行為侵犯了良知的紅線,不但使醫界蒙羞,更傷害台灣在國際醫療領域的形象,蘇清泉應立即辭去醫師公會理事長的職務,並向國人與醫界同袍公開道歉。

賴清德4年前貼文曝光,引來網友熱烈討論並留言,「政客沒有誠信可言 只有立場」、「如果柯文哲這次安全過關了,未來的2020或者是2024,對賴清德就會是一個邁向總統之路的一座巨山」、「DPP恐怖情人系列,四年前在一起時如膠似漆,分手後就無情毀滅。」

相關新聞
✏️「屠殺」作者開記者會 柯文哲苦笑:有沒有拒絕被採訪的權利?
✏️
器官移植爭議又起 「屠殺」作者葛特曼:柯文哲是騙子
✏️
遭《屠殺》作者批騙子 柯文哲6點聲明「強烈抗議」
✏️
24小時期限到!葛特曼指騙子未道歉 柯文哲委託律師提告
✏️被控Liar!柯文哲告葛特曼妨害名譽 怒嚴重抹煞人格

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面