騎士翹孤輪害他「空翻360度」落地 目擊者傻眼狂叭:你朋友掉了

網搜小組/綜合報導

碰上這種情況真的會讓人哭笑不得!一名網友28日在臉書「爆笑公社」分享了一支行車畫面,一名機車騎士在綠燈起步時,疑似因為突然加速稍微翹孤輪,導致後座的乘客「360度空翻」跌落地。影片分享後,立刻引發網友討論笑說:「這豬隊友太扯啦。」

影片時間發生在28日凌晨1時許,當時汽車駕駛正在十字路口停等紅燈,下一秒綠燈時騎士突然就猛催油門,機車就因為突然加速、後座重心太高翹了孤輪,導致後座的乘客360度空翻摔落在地,最扯的是騎士竟沒有發現乘客被甩掉,直接就加速離開現場,原PO就忍不住笑說:「大哥……你朋友掉了啦!」

▲▼騎士翹孤輪害後座完美落地 目擊者傻眼狂叭:你朋友掉了!。(圖/翻攝自爆笑公社)

▲騎士翹孤輪害後座完美落地,目擊者傻眼狂叭:「你朋友掉了!」(圖/翻攝自爆笑公社)

請繼續往下閱讀...

影片分享後,立刻引發網友討論,有人說:「明明知道很危險……但我還是笑了」、「他一定是故意要丟包的」、「摔成這樣也慘了,這有腦震盪了吧」、「這拋物線也太完美了吧。」、「笑死,別人是噴裝,這個直接噴人」、「損友無誤!」、「一看就知道計劃很久了,哈哈」、「看了10次,笑到肚子好痛。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「人面蜘蛛」陽紹傑唱跳《玫瑰少年》 信感動:我覺得你今天表現得非常好

生活熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面