「翹孤輪」雙腳踩龍頭30秒 日神車手現身集集

地方中心/南投報導

網傳一則機車影片,拍攝地在南投信義鄉上,一名機車騎士馬路上迴轉後,立即秀出翹孤輪神技,隨後更將雙腳踩在龍頭上持續將近30秒後,便揚長而去。

▲有網友在臉書社團《爆料公社》PO影片,指出有機車騎士「翹孤輪」。(圖/翻攝自《爆料公社》)

拍攝該影片的《爆料公社》網友透露,該名騎士是日本知名的特技車手安倍優,2017年因單輪連續騎乘機車500公里 ,打破金氏世界紀錄,不過也有其他網友說,安倍優在當地已經待上一段日子,附近居民都見怪不怪。

▲機車騎士一路「翹孤輪」揚長而去。(圖/翻攝自《爆料公社》)

眾網友看過影片後都嘖嘖嘖稱奇,有人打趣的回答「他還在車上嗎?到哪裡了」或是「換我在路上看到,立馬跪!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

社會熱門新聞

「死了20年」突現身街頭 兒接..

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

情侶深夜騎車遭撞 25歲男友「..

19歲學生撞車亡 友人約上課被..

醉妹上車…小黃司機後座「跪10..

2新兵遭撞斷腿 小腿剩皮黏著截..

柴油車加95無鉛 24萬飛了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面