誰摔死了李新 兒子李柏毅:沒有辦法評論

▲▼丁守中凱道萬人造勢活動,台北市議員參選人李柏毅。(圖/記者李毓康攝)

▲台北市議員當選人李柏毅。(資料照/記者李毓康攝)

政治中心/綜合報導

國民黨台北市議員李新墜樓身亡,生前女友郭新政上傳「是誰摔死了李新」影片,引發網友熱議,但李新兒子、市議員當選人李柏毅對此頗為低調,僅回應並無特別看法,也沒有跟郭新政交換過意見,且父親生前從未跟他提過這件事情,因此沒有辦法評論。

郭新政在李新死後1年,創立了粉專「誰摔死了李新」,以類戲劇方式指控自己和李新遭到政治、司法追殺,點名前立委羅淑蕾、立委黃昭順等人逼迫李新走上絕路。該粉專至今累積18萬名網友追蹤,郭新政11日晚間的直播,更是高達1.3萬人同時在線上觀看,話題越燒越烈。

不過,李柏毅並無多談,12日接受《三立新聞》電訪時稱沒有特別的看法,跟郭新政小姐並沒對此討論過,也指出父親生前與他也沒提過這件事情,所以對是不是要幫父親釐清真相一事沒有辦法評論。

關鍵字:李新,李柏毅,郭新政,國民黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

韓國瑜3分跳針謝高雄!網友崩潰..

花6500萬清水溝 網酸:韓導..

即/黃文財「疑遭冒充」發信竊取..

網辦模擬投票 78%支持郭台銘

Wecare 高雄出招 號召3..

黃光芹爆韓國瑜「草包內幕」

韓國瑜北農爛帳曝光 年領破4..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面